8 мая 2020 06:18 Доброе утро ? всем желаю счастья? Повторила утром тест, теперь уже всё очивидно ? ?? до дз 4 дня?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Эээх, а у меня похоже цикл опять начнется новый… вы овуляцию отловили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Диана Нет, последние 3 цикла забила на её отлов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Варя11 лет Санкт-Петербург Она серая какая то,,, на реагент похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Ксюшка Все нормально ? другой фирмы тоже полосатитРеагентов я уже насмотрелась, эти розовые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина То есть вы тест сделали до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Екатерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Николаев Примите мои поздравления! Легкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perfect Perfect Поздравляюююю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAha Ростов-на-Дону Тихонько поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка7 месяцев Москва Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка12 летВладушка1 год 9 месяцев Мурманск Ура! Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Какие-то симптомы есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Диана Да вроде нет. Сегодня правда меня вывернуло немного когда пошла умываться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Есть ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Ооо, крутяк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак У меня такой реагент был((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт4 года Улан-Удэ У меня тоже 4 дня до дз. Не терпится сделать тест. Думаю завтра с утра попробовать, как раз вечером поедем в магаз, за одно в аптеку заскочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ????? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки расскажите свои симптомыСледующая статьяBebble Девочки,доброе утро.ПробовалАктуальные постыкакая то и пятна на грудимогут ли месячные не прийти из-за гормонального сбоя
Эээх, а у меня похоже цикл опять начнется новый… вы овуляцию отловили?
Нет, последние 3 цикла забила на её отлов
Она серая какая то,,, на реагент похожа
Все нормально ? другой фирмы тоже полосатит
Реагентов я уже насмотрелась, эти розовые?
То есть вы тест сделали до задержки?
Да
Примите мои поздравления! Легкой беременности )
Поздравляюююю????
Тихонько поздравляю ??
Поздравляю!!! ???
Ура! Поздравляю???
Какие-то симптомы есть?
Да вроде нет. Сегодня правда меня вывернуло немного когда пошла умываться?
Есть ???
Ооо, крутяк!
У меня такой реагент был(((
У меня тоже 4 дня до дз. Не терпится сделать тест. Думаю завтра с утра попробовать, как раз вечером поедем в магаз, за одно в аптеку заскочу
???
?????