8 мая 2020 06:18 Доброе утро 💚 всем желаю счастья💚 Повторила утром тест, теперь уже всё очивидно 💞 🤞🏽 до дз 4 дня🤞🏽 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Эээх, а у меня похоже цикл опять начнется новый… вы овуляцию отловили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Диана Нет, последние 3 цикла забила на её отлов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Варя10 лет Санкт-Петербург Она серая какая то,,, на реагент похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Ксюшка Все нормально 😌 другой фирмы тоже полосатитРеагентов я уже насмотрелась, эти розовые😌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина То есть вы тест сделали до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Екатерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Николаев Примите мои поздравления! Легкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perfect Perfect Поздравляюююю😍😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAha Ростов-на-Дону Тихонько поздравляю 🙏🌷 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб3 годаМалышка4 месяца Москва Поздравляю!!! 🌹🌹🌹 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Максимушка11 летВладушка1 год 7 месяцев Мурманск Ура! Поздравляю🌸🌸🌸 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Какие-то симптомы есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder10 летKinder7 летKinder4 года Краснодар ↩ Диана Да вроде нет. Сегодня правда меня вывернуло немного когда пошла умываться🥴 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Есть 🤱🏻🤰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Ооо, крутяк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак У меня такой реагент был((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт3 года Улан-Удэ У меня тоже 4 дня до дз. Не терпится сделать тест. Думаю завтра с утра попробовать, как раз вечером поедем в магаз, за одно в аптеку заскочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск 🎉🎉🎉 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар 💐💐💐👏🏻 Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки расскажите свои симптомыСледующая статьяBebble Девочки,доброе утро.ПробовалАктуальные постыкакая то и пятна на грудимогут ли месячные не прийти из-за гормонального сбоя
Эээх, а у меня похоже цикл опять начнется новый… вы овуляцию отловили?
Нет, последние 3 цикла забила на её отлов
Она серая какая то,,, на реагент похожа
Все нормально 😌 другой фирмы тоже полосатит
Реагентов я уже насмотрелась, эти розовые😌
То есть вы тест сделали до задержки?
Да
Примите мои поздравления! Легкой беременности )
Поздравляюююю😍😍😍😍
Тихонько поздравляю 🙏🌷
Поздравляю!!! 🌹🌹🌹
Ура! Поздравляю🌸🌸🌸
Какие-то симптомы есть?
Да вроде нет. Сегодня правда меня вывернуло немного когда пошла умываться🥴
Есть 🤱🏻🤰
Ооо, крутяк!
У меня такой реагент был(((
У меня тоже 4 дня до дз. Не терпится сделать тест. Думаю завтра с утра попробовать, как раз вечером поедем в магаз, за одно в аптеку заскочу
🎉🎉🎉
💐💐💐👏🏻