8 мая 2020 06:18 Доброе утро ? всем желаю счастья? Повторила утром тест, теперь уже всё очивидно ? ?? до дз 4 дня?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Эээх, а у меня похоже цикл опять начнется новый… вы овуляцию отловили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Диана Нет, последние 3 цикла забила на её отлов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшка Варя11 лет Санкт-Петербург Она серая какая то,,, на реагент похожаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Ксюшка Все нормально ? другой фирмы тоже полосатитРеагентов я уже насмотрелась, эти розовые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина То есть вы тест сделали до задержки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Екатерина Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мармеладка Николаев Примите мои поздравления! Легкой беременности ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Perfect Perfect Поздравляюююю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку DAha Ростов-на-Дону Тихонько поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МумиМама Даниил18 летГерман6 летГлеб4 годаМалышка8 месяцев Москва Поздравляю!!! ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики Владушка1 год 11 месяцевМаксимушка12 лет Мурманск Ура! Поздравляю??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Какие-то симптомы есть?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мерида Kinder4 годаKinder7 летKinder10 лет Краснодар ↩ Диана Да вроде нет. Сегодня правда меня вывернуло немного когда пошла умываться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Есть ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Андрей7 летАнна4 года Симферополь Ооо, крутяк! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюша Стерлитамак У меня такой реагент был((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bmx Очир15 летАрдан10 летВиктория7 летАльберт4 года Улан-Удэ У меня тоже 4 дня до дз. Не терпится сделать тест. Думаю завтра с утра попробовать, как раз вечером поедем в магаз, за одно в аптеку заскочу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Краснодар ????? Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки расскажите свои симптомыСледующая статьяBebble Девочки,доброе утро.ПробовалАктуальные постыкакая то и пятна на грудимогут ли месячные не прийти из-за гормонального сбоя
Эээх, а у меня похоже цикл опять начнется новый… вы овуляцию отловили?
Нет, последние 3 цикла забила на её отлов
Она серая какая то,,, на реагент похожа
Все нормально ? другой фирмы тоже полосатит
Реагентов я уже насмотрелась, эти розовые?
То есть вы тест сделали до задержки?
Да
Примите мои поздравления! Легкой беременности )
Поздравляюююю????
Тихонько поздравляю ??
Поздравляю!!! ???
Ура! Поздравляю???
Какие-то симптомы есть?
Да вроде нет. Сегодня правда меня вывернуло немного когда пошла умываться?
Есть ???
Ооо, крутяк!
У меня такой реагент был(((
У меня тоже 4 дня до дз. Не терпится сделать тест. Думаю завтра с утра попробовать, как раз вечером поедем в магаз, за одно в аптеку заскочу
???
?????