На днях только выписалась из больницы после вакуумной чистки, сходила на прием к гинекологу та меня успокоила сказала что через 2,3 месяца можно уже будет снова планировать. Но самое главное я забыла спросить когда начинаются М и через сколько можно вернуться к спорту, а то набрала я за последнее время и не комфортно чувствую себя, надо подготовиться к следующей Б как следует. Подскажите когда можно вернуться в прежнее русло?
Вакуумная чистка
Комментарии
Предыдущая статья
Анембриония!!девчули
Следующая статья
Анемия у младенцев
Актуальные посты
Вам на будущее хгч меньше 1000, само все выйдет с месячными, зачем чистку делать?
Попала в больницу не вышло
Не начались месячные?
Какие результаты хгч были? у вас скорее бхб была, попросту срыв, у нас хгч до 1000 даже Б не считается, у меня так было не один раз, тесты полосатые, потом м приходят с задержкой, аборт это крайняя мера, если бы обошлось без него, то очень часто после бхб наступает обычная, а после аборта вылазит куча всего, не всегда конечно… пол года минимум восстанавливаться
После чистки, месячные пришли ровно как положено по ЦИКлу, спортом начала заниматься через 3 недели, но жутко болел живот и месячные шли почти 8 дней??♀️
Спасибо, к этому тоже надо быть готовой
Ровно через месяц месячные, беременность через 3 цикла получилась
Спасибо! Будем ждать первого цикла
Я думаю, через месяца полтора можно.
Спасибо)))) Значит пока только питание