Вакуумная чистка

На днях только выписалась из больницы после вакуумной чистки, сходила на прием к гинекологу та меня успокоила сказала что через 2,3 месяца можно уже будет снова планировать. Но самое главное я забыла спросить когда начинаются М и через сколько можно вернуться к спорту, а то набрала я за последнее время и не комфортно чувствую себя, надо подготовиться к следующей Б как следует. Подскажите когда можно вернуться в прежнее русло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Вам на будущее хгч меньше 1000, само все выйдет с месячными, зачем чистку делать?

Пожаловаться
Юлия
Катя 

Попала в больницу не вышло

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Не начались месячные?

Пожаловаться
Катя
Юлия 

Какие результаты хгч были? у вас скорее бхб была, попросту срыв, у нас хгч до 1000 даже Б не считается, у меня так было не один раз, тесты полосатые, потом м приходят с задержкой, аборт это крайняя мера, если бы обошлось без него, то очень часто после бхб наступает обычная, а после аборта вылазит куча всего, не всегда конечно… пол года минимум восстанавливаться

Пожаловаться
Алена

После чистки, месячные пришли ровно как положено по ЦИКлу, спортом начала заниматься через 3 недели, но жутко болел живот и месячные шли почти 8 дней??♀️

Пожаловаться
Юлия
Алена 

Спасибо, к этому тоже надо быть готовой

Пожаловаться
Иринка

Ровно через месяц месячные, беременность через 3 цикла получилась

Пожаловаться
Юлия
Иринка 

Спасибо! Будем ждать первого цикла

Пожаловаться