Расскажите девочки, вот ребенок с рождения, что когда у вас научилися делать? В каком возрасте?) что именно? Расскажите так до года, что когда))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хельга

В 4,5 перевернулся на живот
В 7,5 пополз и сразу сел
В 8 встал у опоры
В 9 ходит у опоры
В 10 катает машинки 🚗, до этого момента игрушки не интересовали. Отдаёт предмет после просьбы "Дай". Говорит мама, папа, баба. Пока все наши достижения)))

Пожаловаться
Пэррии
Хельга 

Так мило — мама папа баба🤩😍😘

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Старший. Голову начал держать в месяц, до двух месяцев улыбаться и смеяться, перевороты не помню, по-пластунски пополз в полгода, ближе к 7 пополз на четвереньках, уже с четверенек сел, встал месяцев в 8, примерно в то же время научился спускаться с кровати и дивана, у опоры не помню когда пошел, пошел без опоры в 1.1, стоял без опоры в год, точнее он почти и не стоял, сразу пошел. Заговорил в 2, до этого слов было совсем мало, в основном слоги

Пожаловаться
Юлька

В 2.5 тянулся за игрушкой.
В 4.5 перевернулся на живот.
В 5.5 пополз.
В 6.5 встал у опоры.
В 7.5 сел сам.
В 8 мес направлял пульт на телевизор и жал кнопки🤭
В 10 мес пошел.
Год щас. Пока больше ничего.

Пожаловаться
Пэррии
Юлька 

А с игрушками играть именно во сколько ваш начал?)

Пожаловаться
Юлька
Пэррии 

Он и щас толком не играет😂 все его игрушки- папины инструменты и мамины кастрюли))) ну вобщем, как научился хватать погремушки, так и начал. С 3-4 может.

Пожаловаться
Пэррии
Юлька 

Спасибо😘

Пожаловаться
Katrina

В 5 месяцев пошла, заговорила..2 года прошло, уже ничего не помню😁 хоть записывай. Помню невестка рассказывала, как ее сын сам на горшок в 6 месяцев ходил. Только я помню, что пошел он после года, а в 3 на ночь в подгузниках))) Думаю, что я также за своих буду рассказывать. До года-умела все)))

Пожаловаться
Альбина

В 1 мес голову держать
В 3 переворачиваться на живот
В 4 стоять на четвереньках
В 4,5 переворачиваться с живота на спину, ползать по пластунски
В 5,5 стоять у опоры
В 6 ползать на четвереньках
В 7 сидеть
В 8 стоять без опоры
В 9 пошла

Пожаловаться
Пэррии
Альбина 

Спасибо😘😘😘очень интереснентко🥰

Пожаловаться
Olya Osipova

В полтора мес стала держать голову, в 3 мес переворачиваться, в 5 с половиной села сама и встала у опоры, в 9 встала сама, в 10 пошла сама