Скажите, пожалуйста ХГЧ — 108 и прогестерон — 74 малы для 16 ДПО?
Читаю у многих ХГЧ довольно выше моего...
Понимаю, что необходима динамика. Но увы, нет возможности, лежу с ребёнком в больнице.
Скажите, пожалуйста ХГЧ — 108 и прогестерон — 74 малы для 16 ДПО?
Читаю у многих ХГЧ довольно выше моего...
Понимаю, что необходима динамика. Но увы, нет возможности, лежу с ребёнком в больнице.
Не смотрите на других, главное, чтобы он входил в референсы. У меня всегда хгч на нижней границе) ничего, троих родила)))
У меня на днях был ,4д.з хгч -168, прог.-11.18нг/мг. Хгч сказали пересдать, смотреть в динамике. А прогестерон в беременность говорят неинформативен
Мне девушка на ресепшене в лаборатории вообще спросила зачем я сдаю прогестерон, она сказала, что его сдают на определенные дни цикла.
Низкий прогестерон говорит о патологии, либо повышем процент выкидыша, внематочная
А мне врач говорит, что в беременность он не неинформативен.А другая назначает утрожестан.
Вот-вот, врач так же сказала
Сколько врачей столько и мнений. У меня были две внематочные и при обеих низкий прогик
Ничего себе.Завтра будет видно.Хгч будет низкий, если есть проблемы
В первую б хгч был по сроку, поэтому дотянули пока на узи сердцебиения небыло, а второй раз низкий оч был, на две недели задержки 700
Очень жаль, что так получилось ((
Да жаль, хорошо что сама цела здорова, трубы проходимы оказались, и кстати оье при мне еще. Поэтому еще шансы есть)
Конечно! А причину не выявили?
Нет сказали "невезет"
Отговорка
И я так думаю, хотя это и говорил врач который оперировал.
А может у мужа проблемы?
Да нет, все у него норм, он не может быть причем, так как яйцеклета оплодотворяется и просто застряет в моей трубе, от него это не зависит
А лапароскопию делали?
В первую вб делала. После нет, смысла нет больше лелать потому что сказали что трубы в порядке. И всеравно случилась вторая вб
У меня на 18 дпо 400 с копейками. Прогестерон надо смотреть единицы измерения
У меня было 18 дпо хгч 4567, прогестерон 92 нг. Все равно утрожестан на поддержке.
Прогестерон у меня был 56, назначили пить Дюфастон. А хгч был около 1000
На 16 ДПО?
Да. На 2 день задержки.