Здравствуйте. У меня повышен. Пила белару 2 месяца. Снижения особого не было направили к эндокринологу, она продлила ещё на 2 месяца и назначила анализы. Было 2 крио, замерли на ранних сроках. Был ещё витамин д в остром дефиците, исправили. Осталось разодеться с 17-он
У меня было немного повышен, забеременела с первого раза. Во время беременности 17-он тоже немного повышен врач сказала ничего страшно нет, не обращала на внимание🤷🏼♀️
У меня немного повышен. Ни один врач ничего не назначал, говорили, что это может быть вариантом нормы для меня. Несколько раз его сдавала. Беременности пока нет.
Вы знаете, я столкнулась с такой ситуацией, меня хотели посадить на противозачаточные Диане 35, на пол года. Хорошо хоть врача сменила, потому что на этом же форуме девочки мне твердили, ОК не лечит, а только блокируют. У меня лицо полностью обсыпало, по этому кинулась искать причину, других каким-то симптомов больше нет.
Здравствуйте. У меня повышен. Пила белару 2 месяца. Снижения особого не было направили к эндокринологу, она продлила ещё на 2 месяца и назначила анализы. Было 2 крио, замерли на ранних сроках. Был ещё витамин д в остром дефиците, исправили. Осталось разодеться с 17-он
У меня было немного повышен, забеременела с первого раза. Во время беременности 17-он тоже немного повышен врач сказала ничего страшно нет, не обращала на внимание🤷🏼♀️
У меня немного повышен. Ни один врач ничего не назначал, говорили, что это может быть вариантом нормы для меня. Несколько раз его сдавала. Беременности пока нет.
На зачатие не влияет, на вынашиваемость может
У меня, пью метипред,17-он снизила, но беременность пока не наступила
Было 2 пролётных крио.Но у меня ещё букет всего помимо 17-он
Сильно завышен? А Вы мочу сдавали? Не помню как анализ называется
Мочу общий сдавала.
Был завышен почти в 2 раза(но точно уже не помню)
У меня повышен 17-ОП, + тестестерон общий и свободный, пью сейчас метилпреднизолон, за 4 цикла беременность пока не наступила.
Жаль( больше придраться не к чему
Вы знаете, я столкнулась с такой ситуацией, меня хотели посадить на противозачаточные Диане 35, на пол года.
Хорошо хоть врача сменила, потому что на этом же форуме девочки мне твердили, ОК не лечит, а только блокируют.
У меня лицо полностью обсыпало, по этому кинулась искать причину, других каким-то симптомов больше нет.
Удачи Вам🙏🏻
Айгуль, а какой у вас был показатель 17 он прогестерона? Снижали его?
3.12, нет не снижала