Девочки, скажите как обустроить место? Что должно быть обязательно, что вам пригодилось, а что нет? Многие пишут ведерко для памперсов и салфеток рядом поставить, есть ли смысл?) Аптечку хранили то же у пеленального столика?)
Девочки, скажите как обустроить место? Что должно быть обязательно, что вам пригодилось, а что нет? Многие пишут ведерко для памперсов и салфеток рядом поставить, есть ли смысл?) Аптечку хранили то же у пеленального столика?)
Вот наш пеленальный стол/комод, стоял готовый за месяц до рождения дочки. Сейчас выглядит также, правда уже месяца 4 почти не пользуемся пеленальником, только в комоде вещи храню.
С одной стороны стоит коробочка с памперсами. В другой все остальное: ножницы, ватные палочки, присыпка, бепантен, отсос соплей, фенистил. Считаю, что все нужное должно быть под рукой, чтоб не надо было бегать с мокрым ребёнком после купания, например, искать в аптечке в другой комнате фенистил, потому что нашли прыщик неожиданно и тд.
Ещё потом докупила коробочку для хранения влажных салфеток, тоже стоит там.
Пеленальный стол не сильно был нужен, больше нужно на место чтобы ставить все принадлежности
Кровать по ближе к своей ставить, комод выделили специально для ребёнка, там хранили все его вещи, памперсы. Памперсы лучше сразу в общее ведро выкидывать на кухне и раз в день выносить.
памперсы хранить в ведре рядом с пеленальным столиком, учитывая, что он будет стоять в спальне родителей, для меня дикость какая-то. По-моему отнести памперс в мусорку 2 минуты, это не сложно. Аптечка у меня первый месяц там же была, потом убрала в шкаф, когда пупок зажил и колики особо нас не трогали, аптечка была не нужна уже. Оставила только крема все
На столике была стопочка подгузников, крем под подгузник, салфетки. Все. Лишнего лучше не накладывать, тем более аптечку.
У меня пеленальный комод, все эти приблуды типа ведерка для памперсы и салфеток — лишние, что мешает положить на пол а потом выкинуть в обычную мусорку, аптечка в верхнем ящике комода, там же салфетки и памперсы.
Ведерко делайте либо маленькое чтобы не копить там вонючие подгузы, либо специальный утилизатор подгузов. У нас так был, вещь классная, не пахнет вообще, копится очень долго)
У меня на пеленальном были салфетки влажные и сухие, крем под подгуз, подгузы, эспумизан, ложка. Когда пупок обрабатывала еще и антисептик. Но у меня пеленальник был комодом и под столиком было еще 4 полки выдвижные, это супер удобно.
Все принадлежности для смены подгузника должны быть под рукой, ведерко имеет смысл. Пеленального стола нет у меня
Аптечка была в другой комнате с общей аптекой. Тоже как бы необходимости не было хранить все в одной куче) в по поводу ящечка… По началу все там хранила, то мне было не очень удобно каждый раз открывать его, особенно ночью, когда быстро все делала и малыш спал.… Лишний шум и неудобно. Поэтому список выше, расположен был на самой пеленалке.
Я купила контейнер наверно 20на15, поставила туда немного подгузников, основные средства для обработки малыша, и может ещё одноразовую пеленку положу чтоб каждый раз не лазать за ней. И все, а в первый ящичек уже все остальное из аптечки, соски, расчёска, ножницы, палочки вата. А и ещё маленькую урну купила на комод для ваты использованой или палочек.
Не понадобился пеленальный столик ни с одним.
Ведерко не покупали, так как стоит пеленалтный у нас в сральне и как-то не особо хотелось запахов посторонних.
Под аптечку выделила верхний ящик в пеленалке, он у нас узкий и как раз только для лекарств. Из всего у нас только пеленалтный комод и кроватка.
Спальне* блин
?????? господи одно слово, а смеялась до слез
Этот т9 ?
Интересно, где вы такое слово использовали ????
В том то и дело что нигде. У меня с покупки телефона слова спальня выводит на сральню ???
Сначала на нем были салфетки, подгузы и крем, теперь только матрас, все остальное в стеллаже рядом. Сын крутится постоянно и все вокруг хватает
У меня коробка небольшая для подгузников б/у рядом со столом, очень удобно. Но у меня обычный стол складной, не пеленальный.