На память❤️ 6 мая 2020 07:23 Замочила последний тест из заначки) малыш, расти и крепчай, мы тебя очень ждём❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nr Киев Поздравляю!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Nr Спасибо ❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопочка Доченька13 лет Какое же это счастье❤️ Пусть малыш растёт здоровым ?? Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Кнопочка Спасибо❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Блин, все такие беременные, тоже хочу! ? а Вам лёгкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Маша Спасибо❤️ присоединяйтесь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сыночек13 лет Нижний Новгород Ой, какая красота ?Поздравляю вас от всей души ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Катерина Спасибо большое ? заражайтесь ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава12 летАмалия4 года Привет) хгч сдавала?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Виолетта Привет)) да, сегодня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава12 летАмалия4 года ↩ Мария Результаты пришли?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Виолетта Нет, завтра(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Владислава12 летАмалия4 года ↩ Мария Отпишись) буду ждать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Виолетта Обязательно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenka Саранск От всей души поздравляю ? пусть беременность будет легкой а малыш здоровым ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Alenka Спасибо большое ?❤️ вам желаю скорейших //? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог Поздравляю вас ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Врединка Спасибо ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь Красота ? ??? поздравляю ? и легкой беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Ольга Спасибо большое ❤️ и Вам легкой беременности?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ольга4 года Тирасполь ↩ Мария Спасибочки ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐbrunettechocolateॐ ШОКОЛАДКА14 летТимур4 года Владивосток Я только на память сделала электронный ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ ॐbrunettechocolateॐ А я всегда мечтала его сделать если буду Б, а теперь думаю надпись пропадёт, а полосочки останутся на всегда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐbrunettechocolateॐ ШОКОЛАДКА14 летТимур4 года Владивосток Поздравляю от всей души ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ ॐbrunettechocolateॐ Спасибо❤️ и я вас поздравляю от всей души ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ॐbrunettechocolateॐ ШОКОЛАДКА14 летТимур4 года Владивосток ↩ Мария ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ксения13 летЕлизавета5 лет Санкт-Петербург Мои поздравления ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Екатерина Спасибо? Предыдущая статья6 дней задержки, последнийСледующая статьяКакой матрас и одеяло выбрать для новорожденных?Актуальные постыможно ли делать малышу прививку если за ушком появилось уплотнение как шарикдочка сильно плакала при лечении зубов
Поздравляю!??
Спасибо ❤️?
Какое же это счастье❤️ Пусть малыш растёт здоровым ?? Поздравляю ?
Спасибо❤️❤️❤️
Блин, все такие беременные, тоже хочу! ? а Вам лёгкой беременности ?
Спасибо❤️ присоединяйтесь ??
Ой, какая красота ?
Поздравляю вас от всей души ?
Спасибо большое ? заражайтесь ?❤️
Привет) хгч сдавала?
Привет)) да, сегодня ?
Результаты пришли?)
Нет, завтра((
Отпишись) буду ждать ?
Обязательно ?
От всей души поздравляю ? пусть беременность будет легкой а малыш здоровым ?
Спасибо большое ?❤️ вам желаю скорейших //?
Поздравляю вас ☺️
Спасибо ❤️❤️
Красота ? ??? поздравляю ? и легкой беременности ?
Спасибо большое ❤️ и Вам легкой беременности??
Спасибочки ????
Я только на память сделала электронный ?
А я всегда мечтала его сделать если буду Б, а теперь думаю надпись пропадёт, а полосочки останутся на всегда ?
Поздравляю от всей души ??
Спасибо❤️ и я вас поздравляю от всей души ???
??
Мои поздравления ?
Спасибо?