Вернулся добеременный вес, за 3 недели +3 кг.
Не хочу как в первую Б прибавить +26 кг?
Девочки, что делаете что бы вес не полз так быстро вверх?
Заклеить рот это понятно)))
Прибавка веса?
Комментарии
Актуальные посты
Вернулся добеременный вес, за 3 недели +3 кг.
Не хочу как в первую Б прибавить +26 кг?
Девочки, что делаете что бы вес не полз так быстро вверх?
Заклеить рот это понятно)))
Я пока по 300 гр за две недели прибаляю. Токсикоз одолевал, сейчас отпустил, аппетит обычный, кушаю немного
15кг набрала, после 30 пришлось рот зашить так не хило)
В первую беременность набрала 13 кг, вышла из роддома на +2 больше добеременного веса, была на ПП почти всю беременность, иногда позволяла себе что-то вредное. Сейчас пока нет прибавки, но и вес на 3 кг больше чем 7 лет назад. Тоже хотела бы минимум набора ...
Я в феврале весила 72, за последние полтора набрала +10 кг, потому что жизнь изменилась, села за руль, перестала ходить пешком, и на работе в одной позе постоянно. Так что уже с лишним весом была. В итоге больничный+карантин = 8 кг ????? я уже засекала сколько пью и сколько в туалет хожу, вроде ничего задерживаться не должно ?? но без движения плохо. Прям очень. Вот в пт к врачу, не знаю как идти, если набрала за месяц 4 кг, причем вес прибавляется скачками ?
Я сегодня стала на весы и ужаснулась, за 5 дней набрала 1 кг… и вес теперь 63 кг? до беременности был 53… но сегодня я молодец, села на творожок и салатик )) главное во время закрывать рот ?Буду скидывать ? планирую набрать не больше 12 кг за беременность. Сейчас на 33 недели.
Быстрая прибавка ( если кушаете правильно )иногда говорит об отеках
Внешних нет, если только внутренние(((
Надо у Г поинтересоваться как их проверять
У меня тоже в 17 недель вес +3 кг за 3 недели, прописала канефрон через пару суток приема минус 2 кг
Я уже 8 кг прибавила ? и в первую беременность 20 кг прибавила. Я худая, на мне они не так были заметны, но сейчас прям тяжеловато, чувствую себя бегемотом. Мне кажется организм поправляется на столько, сколько ему нужно, полные люди вообще мало набирают, а худые много. Конечно это не касается тех кто жрет все подряд и днём и ночью
Да вот если бы, я если лопать буду без ограничений я с 50 размера в лёгкую в 56 взлечу. У меня подружка 84кг, рожать шла больше 100кг, с ростом в 150см. Так что тут мне кажется не зависит полный или худой, тут от питания и гормонов зависит
Набрала 23, если честно в эту бер не хочу так… думаю после 30 недель стараться ограничивать себя в сладком и порциях еды
Просто следила за питанием и больше двигалась. За беременность набрала 12кг, из роддома выписывалась на 1,5кг больше чем была до беременности
Я вот к 21 неделе набрала 4 кг, не знаю много это или мало
Наладить питание, исключить сладкое и мучное. Больше овощей, мяса, яйца, молочку
Исключила((
Сладного и мучного нет вообще, хлеб цельнозерновой редко. В основном овощи и мясо, молочка, пару раз клубнику покупала.
Ну тогда причина не в питании, а по анализам все нормально? Что врач говорит на прибавку?
Я до 16 недель с жутким токсикозом не ела ничего практически, кефир, несладкий йогурт, минералка с лимоном. Вес полз катастрофически вверх??♀️??♀️??♀️Набрала к 25 неделям 8 кг!!! Ем меньше, чем до беременности??♀️ сама по себе имею дефицит веса, высокая и худенькая....
Ага так же было… итог + 23 кг
Но я сладкого много ела))
В первую б как раз именно такой плюс был!
А я не ем, причем никогда. Не переношу его, не люблю(
Эх классно))
Убрала все сладкое и хлеб
И сколько набрали ?
Убрала, не помогает(((
В первую 9, сейчас 10,5