Тошнота до задержки

Девочки, подскажите пожалуйста ?
Я по одному лишь симптому ПМС никак не могу разобраться ?️ Это тошнота. Отличается она в ПМС и на ранних сроках (до задержки)???
У кого как, поделитесь ?
А то меня чёт четыре дня подряд как начинает мутить с утра, так ток к вечеру заканчивает.
26 день цикла сегодня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Два цикла до беременности тошнило в пмс, а как Б наступила никаких признаков не было недель до 7

Пожаловаться
Ольга

Меня всегда тошнит в ПМС и на запахи реагирую

Пожаловаться
Даша

Симптомы пмс и беременности одни и те же, кроме задержки это главный симптом беременности. Я вот в том цикле планировать начала и тоже искала разницу симптомов, и обнадеживала себя, так как раньше вообще не было пмс мне казалось что я б )) оказалось м пришли в срок и я не беременна, расстроилась, в этот раз не буду вообще искать симптомы, просто начну делать тесты ?

Пожаловаться
Евгения

И меня всегда в пмс тошнит, и в овуляцию бывает. Иногда спихиваю на больной желудок(гастрит). А вообше те кто поанирует так же как и я ишут все симптомы всегда до задержки?и я вот. То тошнит. То низ ноет… а сама сижу всегда и думаю- может забеременела. С ума сойдешь?

Пожаловаться
Евгения 

Да, такая же. ??

Пожаловаться
Счастливая

Мутит в пмс, токсикоз бережённых после пяти недель начинаеться

Пожаловаться
Счастливая 

Ну у меня бывает иногда в ПМС, но к вечеру или днём. Сейчас первый раз с утра начинает. Поэтому и задумалась.

Пожаловаться
Счастливая
Alena 

Меньше прислушивайтесь ко всяким пукам мимолетным

Пожаловаться
Настя

Пмс ничем не отличается от Беременности