Добрый день. Такая ситуация, может у кого было, посоветуйте пожалуйста. Только вчера утром был ПА. Сделала днем тест на овуляцию, полоска очень яркая, то есть по идее, была овуляция. Сегодня к вечеру пошла кровь, как при месячных, только не очень обильно. У меня так бывает где-то на 3 день цикла. Что это может быть?
Блин, сама переживаю. Сегодня на УЗИ сказала врач, что сегодня/вчера была овуляция, я хотела закрепить результат и наверно переусердствовала, тоже алая кровь, за пару часов до этого немного розовости на белье заметила. Если бы это было недели через 2, подумала, что месячные начинаются
Ого, я не одна такая 😅 у меня почему то сегодня на 13 день цикла тоже коричневым замазало, ни когда такого не было 🙄 а к гине своей только на 25 записалась 😕
У меня не коричневым, алая кровь пошла, как при месячных. Вот думаю, иди к врачу надо все-таки. Первый раз такое
что у вас было? такая же ситуация у меня(((
Бывает кровь при овуляции
Раньше просто такого не было, я немного испугалась😁
У меня с 15 по 20 дц тоже мазало, но коричневым, ничего не болело и не беспокоило и все прошло.
В этом цикле кстати тоже на 15 день, день овуляции была кровь
подскажите, много кррви? мажет слегка или как в месячные? у меня 14дц… а крови прилично, темная(((
Как в месячные, были разы и темная была. Но по анализам все хорошо было 🤷🏼♀️
т.е причину так и не выяснили? Берем.тоже не наступила?
Нет не наступила. Причины никто не может выяснить уже три года. Хотя я сдала все анализы и пайпель эндометрия в том числе. Предположили, что это особенность моего организма. Но у меня такое случается только когда я веду малоактивный образ жизни 🤷🏼♀️
Я с этим периодически сталкиваюсь на протяжение уже трёх лет. Раньше сразу бежала на узи. Но спустя все проверки, пришла к выводу, что это особенность организма. Тк все мазки, пайпель эндометрия чистая. Узи соответственно тоже.
У меня 2 цыкла подряд тоже кровь в О