Какие анализы девочки сдавали когда узнали что б? Самостоятельно или по назначению врачей? На каком сроке встали на учёт ? 🧸🌸 расстроилась из за девушки которая из за карантина не прошла нужное обследование и потеряла малыша 😭😭😭 теперь сижу переживаю (( у самой то 2 осмотра и внеплановый скрининг когда скорую вызывала на 9 неделе (((
Я скорее от незнания сидела( плюс ещё карантин без направления ничего не пройти не сдать. Но судя по тому что есть что нужно сдавать обязательно и до 12 недель то я буду идти по головам! Спасибо ???
После теста через дня три сдала хгч, коагулограмму, гомоцистеин, ддмер, ттг. Прошла с результатами гемостазиолога потом через неделю ещё гинеколога. На учёт встала в 9 недель, но перед этим успела полежать на сохранении с болями
Ну и когда на учёт вставала дали анализы на торч инфекции, вич, гепатит, группу крови и мазок взяли
Вы молодец очень ответственны! ? возьму пример ???
Ну у меня выбора не было, пришлось тк сулонность к густой крови генетическая. Ещё прогестерон сдавала. Удачи вам
Спасибо большое взаимно
Не стою на учете до сих пор(
В моей жк меня не взяли: стояла раньше на учете по прописке, сейчас сказали: становитесь по месту жительства.Это маленькая жк при поликлинике, в здании одном.Там куча заразы всякой, решила повременить до конца карантина
Но! Платно ходила к гинекологу на 7 неделе слаб мазок, платно прошла скрининг, сдаю кровь и мочу в частной лаборатории.Просто забивать конечно бы не стала
Вот после майских поеду сдаваться со всеми анализами в жк)
Лежала в больнице, сдавала все там
На учёт 13 мая вставать пойду. Сходила на узи платно.
Я сразу сдала хгч и прогестерон (прогестерон чтоб убедится что все хорошо и слать всех лесом с "поддержкой" и "питьем на всякий случай" прогестероновых препаратов), потом ходила на узи, чтоб подтвердить беременность маточную и развивающуюся. В 9 встала на учет, там уже на общие анализы послали, взяли мазки, и дали направление на скрининг.
Как тест показал, сразу сделала хгч. Позвонила врачу своему, она с криками радости сказала приходить к ней. Срок был 6,1. С этого времени договор и заключила.
Сама без назначения начала поддержку прогиком. По узи был регресс ЖТ, что говорит о недостатке прогистерона, так же пила фоллаты, т.к. знала что высокий гомоцестеин, потом перешла на фемибион. Сейчас дополнительно пью гормоны для щитовидки, т к в 15 недель узнала что ттг зашкаливает., но это уже эндокринолог назначала
Хгч, тестостерон, прогестерон сдавала. Встала на учет в 7-8недель. Узи сделала также в 7-8недель. Там и назначили сразу поддержку, которую пью до сих пор
Спасибо ? надо узнать как сейчас в карантин без назначения врача это все можно сдать (
Да обьязательно сдайте. Лёгкой беременности и родов вам. Не переживайте. Постарайтесь расслабиться???
Хгч и прогестерон в динамике, потом к врачу в 6 недель пришла, та на учёт поставила и выписала кучу анализов, общий анализ мочи и крови, биохимия, сифилис, вич, коагулограмма, торч инфекции, ещё чего то, мазки на инфекции и посевы
Пока назначил только общ крови и мочи на 13 число остальное сказал позже так и надо? Или самой идти сдавать хгч прогестерон ещё если не ошибаюсь лютеинизирующий гормон тоже нужен где взять этот перечень без врача)
Гормоны были моей инициативой, для отслеживания динамики прироста, просто с этими результатами пошла уже к врачу, лг зачем в беременность? Первый раз слышу. Остальное все врач сам назначит
Это был не скрининг, а обычное УЗИ)
Скрининг позже чуть
А вообще, я первое УЗИ сделала на 10 н. На учёт становилась в 11 полных. А до этого только дважды сдала хгч (самостоятельно)
Всё будет хорошо, не волнуйтесь, вам это сейчас ни к чему?
Написано скрининг, есть фото малыша крохотного) сейчас с карантином я дал узнать если можно сдать хгч без направления. Та вот почитала про девушку с моего города и задумалась хотя не знаю какие у неё были если были проблемы со здоровьем до б ?
А кровь сдавали? Просто для скрининга у вас срок маловат
А насчёт плохого не думайте. Настраивайтесь на позитив!)
Нет кровь не сдавала, г сказал 13 сдать 14 на приём. Вот думаю что делать тут ещё с майскими не понятно когда что работает буду все узнавать с понедельника. Сама удивилась что скрининг знала что рановато
Вообще очень странно, скрининг это и узи и кровь вместе. Высчитывание рисков и т д, это должно быть с минимальной разницей (у нас это максимум 24 часа, не больше)
Обязательно узнавайте. Частные лаборатории всё равно же должны работать?
Когда тест показал || сделала узи. Подтвердили б. На учёт встала в 11 недель. Там и назначили все анализы.
У меня до б были проблемы с гормонами, вот и переживаю(((