Что и когда сдавали

Какие анализы девочки сдавали когда узнали что б? Самостоятельно или по назначению врачей? На каком сроке встали на учёт ? 🧸🌸 расстроилась из за девушки которая из за карантина не прошла нужное обследование и потеряла малыша 😭😭😭 теперь сижу переживаю (( у самой то 2 осмотра и внеплановый скрининг когда скорую вызывала на 9 неделе (((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я скорее от незнания сидела( плюс ещё карантин без направления ничего не пройти не сдать. Но судя по тому что есть что нужно сдавать обязательно и до 12 недель то я буду идти по головам! Спасибо ???

Пожаловаться
Ksss

После теста через дня три сдала хгч, коагулограмму, гомоцистеин, ддмер, ттг. Прошла с результатами гемостазиолога потом через неделю ещё гинеколога. На учёт встала в 9 недель, но перед этим успела полежать на сохранении с болями

Пожаловаться
Ksss

Ну и когда на учёт вставала дали анализы на торч инфекции, вич, гепатит, группу крови и мазок взяли

Пожаловаться
Ольга
Ksss 

Вы молодец очень ответственны! ? возьму пример ???

Пожаловаться
Ksss
Ольга 

Ну у меня выбора не было, пришлось тк сулонность к густой крови генетическая. Ещё прогестерон сдавала. Удачи вам

Пожаловаться
Ольга
Ksss 

Спасибо большое взаимно

Пожаловаться
Иринка

Не стою на учете до сих пор(
В моей жк меня не взяли: стояла раньше на учете по прописке, сейчас сказали: становитесь по месту жительства.Это маленькая жк при поликлинике, в здании одном.Там куча заразы всякой, решила повременить до конца карантина
Но! Платно ходила к гинекологу на 7 неделе слаб мазок, платно прошла скрининг, сдаю кровь и мочу в частной лаборатории.Просто забивать конечно бы не стала
Вот после майских поеду сдаваться со всеми анализами в жк)

Пожаловаться
Юлия

Лежала в больнице, сдавала все там

Пожаловаться
Аня

На учёт 13 мая вставать пойду. Сходила на узи платно. 

Пожаловаться
Наталья

Я сразу сдала хгч и прогестерон (прогестерон чтоб убедится что все хорошо и слать всех лесом с "поддержкой" и "питьем на всякий случай" прогестероновых препаратов), потом ходила на узи, чтоб подтвердить беременность маточную и развивающуюся. В 9 встала на учет, там уже на общие анализы послали, взяли мазки, и дали направление на скрининг.

Пожаловаться
ТаняТанечкаТанюша

Как тест показал, сразу сделала хгч. Позвонила врачу своему, она с криками радости сказала приходить к ней. Срок был 6,1. С этого времени договор и заключила.

Пожаловаться
Евгения

Сама без назначения начала поддержку прогиком. По узи был регресс ЖТ, что говорит о недостатке прогистерона, так же пила фоллаты, т.к. знала что высокий гомоцестеин, потом перешла на фемибион. Сейчас дополнительно пью гормоны для щитовидки, т к в 15 недель узнала что ттг зашкаливает., но это уже эндокринолог назначала

Пожаловаться
natalie

Хгч, тестостерон, прогестерон сдавала. Встала на учет в 7-8недель. Узи сделала также в 7-8недель. Там и назначили сразу поддержку, которую пью до сих пор

Пожаловаться
Ольга
natalie 

Спасибо ? надо узнать как сейчас в карантин без назначения врача это все можно сдать (

Пожаловаться
natalie
Ольга 

Да обьязательно сдайте. Лёгкой беременности и родов вам. Не переживайте. Постарайтесь расслабиться???

Пожаловаться
Кикимора

Хгч и прогестерон в динамике, потом к врачу в 6 недель пришла, та на учёт поставила и выписала кучу анализов, общий анализ мочи и крови, биохимия, сифилис, вич, коагулограмма, торч инфекции, ещё чего то, мазки на инфекции и посевы

Пожаловаться
Ольга
Кикимора 

Пока назначил только общ крови и мочи на 13 число остальное сказал позже так и надо? Или самой идти сдавать хгч прогестерон ещё если не ошибаюсь лютеинизирующий гормон тоже нужен где взять этот перечень без врача)

Пожаловаться
Кикимора
Ольга 

Гормоны были моей инициативой, для отслеживания динамики прироста, просто с этими результатами пошла уже к врачу, лг зачем в беременность? Первый раз слышу. Остальное все врач сам назначит

Пожаловаться
НедоМать

Это был не скрининг, а обычное УЗИ)
Скрининг позже чуть
А вообще, я первое УЗИ сделала на 10 н. На учёт становилась в 11 полных. А до этого только дважды сдала хгч (самостоятельно)
Всё будет хорошо, не волнуйтесь, вам это сейчас ни к чему?

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

Написано скрининг, есть фото малыша крохотного) сейчас с карантином я дал узнать если можно сдать хгч без направления. Та вот почитала про девушку с моего города и задумалась хотя не знаю какие у неё были если были проблемы со здоровьем до б ?

Пожаловаться
НедоМать
Ольга 

А кровь сдавали? Просто для скрининга у вас срок маловат
А насчёт плохого не думайте. Настраивайтесь на позитив!)

Пожаловаться
Ольга
НедоМать 

Нет кровь не сдавала, г сказал 13 сдать 14 на приём. Вот думаю что делать тут ещё с майскими не понятно когда что работает буду все узнавать с понедельника. Сама удивилась что скрининг знала что рановато

Пожаловаться
НедоМать
Ольга 

Вообще очень странно, скрининг это и узи и кровь вместе. Высчитывание рисков и т д, это должно быть с минимальной разницей (у нас это максимум 24 часа, не больше)
Обязательно узнавайте. Частные лаборатории всё равно же должны работать?

Пожаловаться
Император

Когда тест показал || сделала узи. Подтвердили б. На учёт встала в 11 недель. Там и назначили все анализы.

Пожаловаться
Ольга
Император 

У меня до б были проблемы с гормонами, вот и переживаю(((