Про выделения 2 мая 2020 20:55 Девочки, белые, густые, не прозрачные выделения (как крем) это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск У меня такие же, тоже думала норм ли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Есения4 года Брянск Это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия4 года Киев Без запаха — даС легким кисломолочные запахом, зудом и жжением — молочницаПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия4 года Киев Но при молочнице обязательно будет зуд и жжениеЕсли ничего не беспокоит то это норма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Mom Михаил5 лет Курган У меня тоже после родов были такие выделения, не знаю в чем причина, сдавала анализы, все было в нормеПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Mom Михаил5 лет Курган Лохии могут быть такого цвета, если нет запаха специфического(рыбного или кислого), то наверное не молочница В любом случае, сходите к гинекологу, может быть гной либо все же молочница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Владимир5 летРоберт2 года Ставрополь Может быть и молочница Предыдущая статьяНе могут поставить диагнозСледующая статьяПусто?Актуальные постыдиагноз 19/16 в гинекологии24 неделя беремеености
У меня такие же, тоже думала норм ли...
Это нормально
Без запаха — да
С легким кисломолочные запахом, зудом и жжением — молочница
Но при молочнице обязательно будет зуд и жжение
Если ничего не беспокоит то это норма)
У меня тоже после родов были такие выделения, не знаю в чем причина, сдавала анализы, все было в норме
Лохии могут быть такого цвета, если нет запаха специфического(рыбного или кислого), то наверное не молочница В любом случае, сходите к гинекологу, может быть гной либо все же молочница
Может быть и молочница