Пока в памяти свежо, расскажу про свои признаки Б! Кому-то может быть полезно? В небеременные циклы я много находила знаков, но в этом месяце были очень отличительные симптомы? Начнём ?? ?4 дпо — разово очень обильное выделение как яичный белок (так и не поняла, была ли это вторая овуляция или это была имплантация), Температура тела после О поднялась до 37, а в этот день упала до 36,6, после опять поднялась и держалась. ?5 и 6 дпо — очень тянет мышцы влагалища (у меня такие ощущения бывали при очень обильных месячных) и ощущения что горячо прямо там, хотелось аж приложить что-то холодное? Мышцы кстати там тянет до сих пор периодически. ?8 дпо — грудь потяжелела, увеличились ореолы и изменили форму (стали почему-то овальными?), в это же время стала просыпаться в туалет раза 2-3 за ночь. Ну и весь период тянуло яичник где ЖТ, казалось что он огромных размеров и на все давит? Наверное всё. Тестов делала много, все что было до 10 дпо казалось реагентами. На 10 дпо утром Эви чист, вечером — явная слабая полосочка была.
Мои признаки Б до тестов
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю вас!!! Это сомнительный момент. У меня вот тоже грудь болит изменилась тянет поясницу и низ живота периодически, даже как будто показывают яичники)))) Тесты полосатились, а УЗИ ничего не обнаружило(((( сдала хгч300 врач говорит есть, а я как то уже не особо верю. Сегодня тест сделала полоски гораздо слабее((( это немного расстроило, но может просто жидкости напилась много.
Спасибо❤️ дак узи покажет только при хгч от 10000, сдайте ещё хгч, чтобы посмотреть рост??
Врач сказала 6 прийти
УЗИ видит ПЯ когда ХГЧ от 1000 и выше)) Всё увидят, терпение и ещё раз терпение))
Нене, какое 10000?))) Чёт вы загнули маленько)))
Ошиблась ноликом ?
???
На УЗИ видно от 1000! На переживайте
А сейчас чувствуете что-нибудь в районе яичника?
Да, чувствую его до сих пор) уже не так сильно, но ощущаю) у вас так же?
Да, только у меня справа. Хочу на узи, но понимаю, что рано пока
Мне врач сказала в 6 недель приходить, тоже жду очень
А на хгч сдавать будешь?)
Да, в пн пойду, сейчас какая-то жесть с праздниками… смысл сдать его а узнать только через два дня ?
У нас все четко с этим ?
Сдала и через часлв 5 результат. Ой капец ппедставляю как тебе хочется сдать )
Очень. Но у нас есть только одно место где можно сдать «срочный» хгч. Стоит больше тысячи. А обычный в инвитро 600 руб, а результаты на след день.
У нас тоже типо на сл день. Но призодят инвитро в 14-17 часов
У меня инвитро никак не выполнят, вчера сдала с утра, а ещё нет.
Вот, я поэтому к ним сегодня и не пошла, чтобы не ждать до пн… пойду в понедельник на срочный
А у нас быстро что то всегда)
Я вчера сдала(
я сдала на 4 недели ( результат 36.4)
Супер. Я сдала был 843, затем 1800… недели где то 5 у меня. Но я вообще ничего не ощущаю...
????