Девочки, прикрепляю назначение. Назначение после медикаментозного аборта из за зб. Посмотрите, может кому то прописывали. Очень сильно тошнит бывает. Прям не могу их пить. Может посоветуйте что-нибудь.

Девочки, прикрепляю назначение. Назначение после медикаментозного аборта из за зб. Посмотрите, может кому то прописывали. Очень сильно тошнит бывает. Прям не могу их пить. Может посоветуйте что-нибудь.
После чистки пила антибиотики только
Сначала вам нужно восстановить эндометрий и остановить воспалит процесс.
Первое это антибактериальная терапия(при наличии патогенной флоры)
Второе: сразу же назначается реабилитация эндометрия! Дюфастон с 16 по 25 дмц
Третий этап исключение факторов, которые могли привести с зб. Алкоголь, курение, запрещённые препараты. Поработать со стрессом и сном.
Если плод остался, то провести его анализ…
вы сдавали панель щитовидки, половых гормонов, железа?
А какой у вас гомоцистеин?
Не назначали. Сдавала только общий анализ крови, коагулограмма
Помню что то мне лечили юнидоксом тоже тошнота была
Спасибо. Ужасное чувство. А ещё 5 дней
Почитайте когда его принимать до после или во время еды может легче будет хотя бы терпимо
После еды, так и делаю. Бесполезно. Спасибо
Помню прикаких то таблетках нельзя перегреваться может побочка
Мне после медикаментозного ничего не назначали..(тоже зб) кроме ок, но мне их нельзя.другое дело если бы была чистка обычная, тогда да… и то не всем прописывают. Я сама пила просто витамины и через месяц как прошли норм месячные (ну то есть где то через 2 мес после ма) пошла к гине на прием.считаю все эти антибиотики лишние.организм сам должен восстановится
Это какой-то сомнительный список в плане нужности. Если без показаний. Антибиотики, от грибка, противозачаточные...
Вам анализы сдавать нужно и причину искать!
А что там написано? Не разобрать.
Юнидокс салют? Это доксициклин ведь. Антибиотик, вы его правильно пьёте? Может от метронизадола тошнит?
Да. Юнидокс солютаб и метронидазол.
Меня от метронидазола тошнило, когда пила его