ХГЧ 2 мая 2020 07:13 Пришел мой хгч-44,5 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Мой поздравления, пусть малыш держится крепко за мамку ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнышко Антон4 годаКристина4 года Воронеж Тихонечко поздравляю???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Солнышко Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок5 летАнгелок5 летДимася4 года Москва Хорошего роста ;) у меня с 43 отсчёт пошёл, 2 дня до кд былоПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Таня Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск Поздравляю )Вы чтотто чувствуете?У меня тишинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Sherry Подташнивает, а так тоже ноль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск ↩ Василиса Чуть мне спокойнее стало ) на узи я 6мая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Sherry Переживаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск ↩ Василиса Да… то хоть что то было, а сейчас полная тишина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Sherry Все хорошо у вас, не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск ↩ Василиса Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск Поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг ?❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Уля ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Артем5 летАлександр8 лет Москва Поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Даниил9 летКирилл13 лет Клинцы ↩ Кристина Спасибо Предыдущая статьяК предыдущему посту.Следующая статьяНазначение после збАктуальные постычасто ли бывают проблемы до 12 недель беременностиэкг на 35 неделе беременности
Мой поздравления, пусть малыш держится крепко за мамку ?????
Тихонечко поздравляю???
Спасибо
Хорошего роста ;) у меня с 43 отсчёт пошёл, 2 дня до кд было
Спасибо
Поздравляю )
Вы чтотто чувствуете?
У меня тишина
Подташнивает, а так тоже ноль.
Чуть мне спокойнее стало ) на узи я 6мая
Переживаете?
Да… то хоть что то было, а сейчас полная тишина
Все хорошо у вас, не волнуйтесь