Прошло больше года как врач дала добро на беременность, но результата нет.
Задумалась, что делать дальше. Хочу сменить врача, т.к. предыдущая не понравилась некоторыми моментами. И вот интересно, при таком раскладе искать гинеколога или сразу идти к репродуктологу? По предыдущим анализам у меня было все почти в норме (принимаю только метипред для 17-он прогестерона). У мужа нормозооспермия, по Крюгеру всего 8%, но вроде как не все критично.
Кто опытный, подскажите какие варианты вообще предлагают врачи? Начинают проверять трубы? Стимуляции? Эко? Что помогло лично вам? Летом мне уже 32 года, так не хочется и дальше терять время...
Не получается больше года. Какой сценарий дальше?
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО как понять
Следующая статья
Детки это конечно цветы
Актуальные посты
Тоже думаю лучше к репродуктологу… В перинатальном меня 1,7 лет гоняли по женским гормонам, которые проверяли тупо каждый месяц, безрезультатно. Потом мне сказали до 2 лет держат и отправляют к репродуктологу с бесплодием. Ладно, сменила я конечно гинеколога и вот не знаю, помог ли то, что он назначил мне, для того, чтобы наладить равновесие между 2 гормонами, либо просто пришло время. Я забеременела. Если сильных отклонений или нарушений ни у вас ни у мужа нет, то попробуйте еще немножко подождать. Но если переживаете, что возраст, то лучше посетите репродуктолога, думаю он точно вам поможет, так как там идет более глубокий поиск проблем. Удачи вам и старейших //!!!!!???????
Вот мне и не хочется этого(( постоянно сдавать эти гормоны и прочее… как подумаю. С одной стороны вроде и понимаю, что даже у абсолютно здоровых этот процесс затягивается иногда, но с другой стороны начинаю уже себя накручивать. Подожду как карантин закончится, и буду, наверное, искать репродуктолога. Спасибо за совет ❤
Я тоже и себя винила и плакала каждый день, не понимала почему за что… время тоже шло, я как вспомню. Я очень вас понимаю! Так что самое главное сильная вера и к вам обязательно придет ваш малыш!?❤
Спасибо большое! Легкой вам беременности и здоровья малышу ?
Спасибо большое❤
Лучше идите к репродуктологу