Доброе утро)Девочки вопрос конечно интересный! У кого на сроке 6-7 недель во сне были оргазмы? болел живот после этого? через какое время проходило всё?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня часто были с первой беременностью.очень яркие.аж матка переворачивалась там))сейчас просто сны)интересные

Пожаловаться
Medina

Мне врач тоже прописывал магне б6 при болях таких

Пожаловаться
ВерюВчудо Чудесаслучаются

У меня на протяжении всей беременности

Пожаловаться
МурМур

У меня как раз на твоём сроке так же было.
И вот недавно проснулась от сна с оргазмом, тоже сильно живот болел, но недолго

Пожаловаться
МурМур 

Мне кажется что я скоро буду седая(как ещё до 13 мая дожить то? на УЗИ хочу а у нас все закрыто.реально очень страшно.в городе нет УЗИ а ехать в другой нужен пропуск.если без пропуска нужно направление, а за ним не хочу идти в больницу там сразу говорят вот у тебя долго не получалось нужно на сохранение.

Пожаловаться
МурМур
Елена 

У тебя прям замкнутый круг получается с этим узи)
Здесь многие пишут про такое состояние в начале беременности, думаю не стоит переживать. Перестройка организма все-таки.Расслабься

Пожаловаться
МурМур 

Ну уже не болит.просто я очканула сильно.и папаверин засунула и ношпу выпила)

Пожаловаться

Прошлую беременность были до середины срока. Я переживала но все нормально было.

Пожаловаться
Маршмэллоу 

И живот болел?

Пожаловаться
Елена 

Нет

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

У меня и до сих пор
Половой покой полный прописали и утрожестан принимаю ?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель 

Нам тоже нельзя(утрожестан так же.но блин ночью я испугалась очень сильно заболел.это что так от оргазма?

Пожаловаться
АнгелПредохранитель
Елена 

Я прям как шар с кулак на месте матки чувствую, и тяжело
Врачу говорила, ответили что папаверин, постельный режим утрожестан(до этого тоже изза мазьни прлписывали) и если что в больницу