Девочки скажите на какой дц надо сходить на узи эндометрий посмотреть? А то я думаю может не получается забеременеть то что эндометрий тонкий он же у меня постоянно почти тонкий был
Эндометрий
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите на какой дц надо сходить на узи эндометрий посмотреть? А то я думаю может не получается забеременеть то что эндометрий тонкий он же у меня постоянно почти тонкий был
Узи не особо информативно в этом. А так с 10дц можно смотреть
Это если динамику смотреть)
А как по другому ??
Гистера. Ну ты делала, тебе должны были в заключении написать какой анализ был, судный или нор.
У меня вот по УЗИ всегда было 10-12мм, а на гистере с пятого раза только наскребли. Кусочек небольшой ?
Скудный
Если 9, то нормально вроде, у меня вообще 5-6 был, и амг был 0,46 почти крест поставили на мне, мы с мужем к эко стали готовится 50 тыс ток на обследование потратили анализов, и то говорили что не факт что эко будет хорошее, а потом ждали ответа от клиники возьмут нас эко делать и сами забеременили, к чему я все, главное не отчаивайтесь все обязательно будет ❤️
Дай бог ?
А сколько Вам лет?
25
26
На следующий день после овуляции. Если будет больше 8мм, то достаточно
Спасибо
Тонкий на сколько?
Я давно уже делала узи уже не вспомню, но когда делала на 7 дц -3 мм, а в день овуляции был 9 где то