Всем доброе утро!
Родилась дочка на 36 неделе, очень волнуюсь за ее состояние пока мне ещё не дали и она лежит в интенсивке.
Родилась 1980 и 48 см, слышала ее плач.
Очень надеюсь, что все с ней будет хорошо.
Может кто-то рожал на таком же сроке? Как у вас дела происходили? Как малыши?
Родилась дочка на 36 неделе
Комментарии
Актуальные посты
Слабый был, но был со мной, как дети в срок рожденные. Не брал грудь… вырос уже, права качает)
Старший родился в 35-36 недель- рос 49, вес 2740 но легкие залипли-8 суток реанимации и потом месяц на реабилитации
Тоже родила дочку на 36 с весом 2500) сутки за ней понаблюдали и дали мне, ничем не отличалась от остальных новорождённых ))
Всё будет хорошо здоровье вашей доче.
Сама дышит или на ивл ?
Уже сама дышит ?
36 недель это уде 9 месяц, можно было конечно поносить ещё, но это не критично) так что все будет хорошо) вполне доношенный ребёнок. Здоровья вам и малышке
Я в 35 недель родила, но 2480. Мне сразу его отдали. Всё хорошо
Мама меня родила на 33 неделе, сестру примерно также. Все будет хорошо)
Все будет хорошо!!! У меня знакомая родила 1,100 — полтора месяца пролежали в больнице, потом наблюдали у невролога, курс массажей и вроде все. Отличная девочка! 6 лет уже)
У меня коллега в 32 недели родила, всё отлично сейчас, скоро 4 года будет
У меня средняя родилась в 36,5, рост такой же, но вес побольше 2,7 кг, отдали часов через 12. У вас дюймовочка маленькая, желаю чтобы поскорее с вами рядом оказалась. ?
Радила на 33 недели, все хорошо, дочке уже 3 года, никаких отстований от своих сверсников, только маленькая)))
Здоровья вашей бусинке!!!