Я в шоке. На гистероскопии нашли хр.эндометрит и аденомиоз. Кто их лечил, сколько времени на лечение у Вас ушло?
Блин, я даже не знаю от куда эта фигня взялась(((( с циклом всегда все хорошо было, никаких выделений среди месяца, никаких болей(((
Комментарии
Актуальные посты
Хр эндометрит не вылечит никто. Его только периодически глушить надо препаратами.
Ну все, откладывается мое лечение, и поездка в Краснодар. Клиника не принимает иногородних с сегодняшнего дня. Будем наслаждаться нашими днями рождениями с мужем и надеяться, что в июне откроют)
Вы в центр планирования хотели? На Захарова?
Нет, в Екатерининскую
Мне по узи поставили хр. эндометрит, забеременела без лечения. Все врачи сказали хронический не лечится
Блин, вот все говорят, а моя тогда че сказала приезжать на лечение(( может она имела ввиду посмотреть по узи, а дальше видно будет
Может и посмотреть, конечно, но скорее всего назначит лечение. Я не понимаю врачей, одни одно говорят, другие совершенно противоположное. Почитайте что пишут врачи типа Березовской и Белоконь. Для меня у них очень много полезной информации, с которой я согласна.
Аденомиоз не лечится, только контролируется
В заключении написано пить Жанин (а я ой как их боюсь) спросила у Репродуктолога, она сказала надо пить от аденомиоза, и эндометрит приезжать к ней лечить??♀️(((( все не слава Богу(((
+++да, меня с ним в протокол взяли с первого раза получилось все! А вот эндометрит точно нужно лечить, с непропечённым не возьмут
Да, гормонами останавливают его рост и он уходит в неактивную фазу. Но полностью он может уйти только после длительного климакса, то есть после беременности. Но это не факт, возможно, что ничего не изменится
хронический эндометрит не лечила. обнаружили на биопсии и в следующем месяце забеременела..
Ничего себе) Мне просто Репродуктолог сказала приезжать лечить...
меня тоже хотели класть в стационар… ждала месячные чтоб лечь и не дождалась… на 7неделе сделала тест… думала очередной сбой
Ого))) вот и потом не верь в чудо)
У нас осенью уже 3 года в пролёте??♀️
Но я после неудачного эко вообще теперь за естественную и не надеюсь, плюс карантин, боюсь в Краснодар ехать, а надо, хотя бы теперь узнать как лечить его. Но чувствую, что не раньше августа пойду на перенос)