Я в шоке. На гистероскопии нашли хр.эндометрит и аденомиоз. Кто их лечил, сколько времени на лечение у Вас ушло?
Блин, я даже не знаю от куда эта фигня взялась(((( с циклом всегда все хорошо было, никаких выделений среди месяца, никаких болей(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Хр эндометрит не вылечит никто. Его только периодически глушить надо препаратами.

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Ну все, откладывается мое лечение, и поездка в Краснодар. Клиника не принимает иногородних с сегодняшнего дня. Будем наслаждаться нашими днями рождениями с мужем и надеяться, что в июне откроют)

Пожаловаться
Юля
Катерина 

Вы в центр планирования хотели? На Захарова?

Пожаловаться
Катерина
Юля 

Нет, в Екатерининскую

Пожаловаться
Lanka

Мне по узи поставили хр. эндометрит, забеременела без лечения. Все врачи сказали хронический не лечится

Пожаловаться
Катерина
Lanka 

Блин, вот все говорят, а моя тогда че сказала приезжать на лечение(( может она имела ввиду посмотреть по узи, а дальше видно будет

Пожаловаться
Lanka
Катерина 

Может и посмотреть, конечно, но скорее всего назначит лечение. Я не понимаю врачей, одни одно говорят, другие совершенно противоположное. Почитайте что пишут врачи типа Березовской и Белоконь. Для меня у них очень много полезной информации, с которой я согласна.

Пожаловаться
Drakocha

Аденомиоз не лечится, только контролируется

Пожаловаться
Катерина
Drakocha 

В заключении написано пить Жанин (а я ой как их боюсь) спросила у Репродуктолога, она сказала надо пить от аденомиоза, и эндометрит приезжать к ней лечить??♀️(((( все не слава Богу(((

Пожаловаться
Dada
Drakocha 

+++да, меня с ним в протокол взяли с первого раза получилось все! А вот эндометрит точно нужно лечить, с непропечённым не возьмут

Пожаловаться
Drakocha
Катерина 

Да, гормонами останавливают его рост и он уходит в неактивную фазу. Но полностью он может уйти только после длительного климакса, то есть после беременности. Но это не факт, возможно, что ничего не изменится

Пожаловаться
Мардж

хронический эндометрит не лечила. обнаружили на биопсии и в следующем месяце забеременела..

Пожаловаться
Катерина
Мардж 

Ничего себе) Мне просто Репродуктолог сказала приезжать лечить...

Пожаловаться
Мардж
Катерина 

меня тоже хотели класть в стационар… ждала месячные чтоб лечь и не дождалась… на 7неделе сделала тест… думала очередной сбой 

Пожаловаться
Катерина
Мардж 

Ого))) вот и потом не верь в чудо)

Пожаловаться
Мардж
Катерина 
правильно говорят отпусти ситуацию и всё придет… я еще+вышла на работу первый месяц))) +похудела на 10кг, стала красссоткой))… в мозгу что то щелкнуло что все достало (1,5года в пролете), буду зарабатывать деньги)) и носить облегающие  лосины) и на те…
+мне на узи нашли фолликулярную кисту 26*27мм… мы и не старались в этом месяце
+пила дюфастон чтоб месячные пришли вовремя (от кист часто задержки), отменила как полагается и ждала месячные… Но ничего не сорвалось (пишут что может спровоцировать месячные если отменить дюфастон)
Пожаловаться
Катерина
Мардж 

У нас осенью уже 3 года в пролёте??♀️
Но я после неудачного эко вообще теперь за естественную и не надеюсь, плюс карантин, боюсь в Краснодар ехать, а надо, хотя бы теперь узнать как лечить его. Но чувствую, что не раньше августа пойду на перенос)