Беременна

Знаете, когда многие писали пост о том, что не отчаиваться, отпустить ситуацию, не зацикливаться-я думала, ну как? Как можно об этом не думать, как отпустить ситуацию.Больше 5 лет вместе, здоровье обследованно у обоих вдоль и поперёк, все анализы идеальные у меня и у мужа.А все равно не получается.Позади неудачная инсеминация, неудачное ЭКО, второе ЭКО эмбрионы отличники при разморозке не выжили. Мы опустили руки, муж конечно поддерживал.
А тут бац, самоизоляция, я сижу дома на удалёнке, взяла маленького йорика-дочку 2 недели назад. И тут вчера дернуло тест сделать, а там две жиреющие полоски!
До сих пор не верим...
Девочки! Я всем вам желаю огромного терпения, сил, не отчаиваться, верить и надеяться!
Все получится!!!

Беременна Беременна

Milesha
3739739

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнушка

Поздравляю! Пусть все будет хорошо?? у нас была похожая история, собрали все анализы на эко, ждали М, а тут такой подарок свыше к нам пришёл ?

Пожаловаться
Milesha
Алёнушка 

Спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
любовь

А по узи всё отлично у вас???

Пожаловаться
Milesha
любовь 

Да)И 7 это акушерские недели.
Значит значения надо наверное по эмбриональным неделям смотреть?

Пожаловаться
любовь
Milesha 

Конечно эмбриональных)всё у вас отлично ?

Пожаловаться
Milesha
любовь 

Спасибо большое!

Пожаловаться
fandreams

Поздравляю) ???

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляя!!! Искренне за Вас рада ????

Пожаловаться
Мария

Поздравляю вас?????какие то признаки были?

Пожаловаться
Milesha
Мария 

Даже и не знаю, не обращала внимание ни на что, просто отключила мозг.Единственное, что напрягло-это волосы полезли пучками.

Пожаловаться

Поздравляю )Счастья вам, это просто чудо ))

Пожаловаться
Елизаветка

Какой красивый тест! Поздравляю! Берегите себя и бусинку, и пусть в вашем доме будет слышен детский смех!

Пожаловаться
Rozita

Поздравляем, вот это действительно беременный тест. А то смотришь на другие глаза ломаются

Пожаловаться
Виктория

Вот это чудо?

Пожаловаться
Ксения

Бесплодие в нашей голове) сама лично в этом на себе убедилась, как только мысли перестраиваются, бац и сюрприз)

Пожаловаться
Елена

божеее… как прекрасно!!! счастья вам) я так тоже 8 лет бегала( доче 2 годика, иду за вторым) надеюсь не придётся еще 8 лет ждать??

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Легкой беременности?

Пожаловаться
Belka Mama

Как приятно читать такие посты ? поздравляю вас ? берегите себя и малыша ?

Пожаловаться
Sherry

Поздоавляю хгч будете сдавать?
Я сдала, жду

Пожаловаться
Milesha
Sherry 

Если честно пока не планировала, решила после майских праздников встать на учёт в клинике мать и дитя, сразу пройти специалистов и сдать анализы.

Пожаловаться
Sherry
Milesha 

Извините, а вы точно уверены что беременны по тесту? Я просто сегодня тоже сделала, тоже 2 но переживаю сто это сбой

Пожаловаться
Milesha
Sherry 

Думаю, сбой с такими полосками не может быть.

Пожаловаться
Sherry
Milesha 

Дай бог и у меня и у вас все хорошо ?

Пожаловаться
Milesha
Sherry 

Не переживайте, главное позитивный настрой!!! и все будет ок!?

Пожаловаться
Мария

Тихонечко поздравляю ??

Показать ещё