Вчера 7д после па, но о не знаю когда) и было вчера капелька крови и резало левый яичник или матка слева… тоже жду. В тот раз на 10 день после па показалась вторая //
У меня 5 дпо тоже, бывает протягивает поясницу, вчера яичнике тянуло. Я смотрю по бт западание имплантационное, если будет оно у меня снижается на о, 4 градуса, например с 37,2 до 36,8 и опять на 37,2.
Выделения не всегда, мне кажется даже редко и замечают больше те кто ждут или у кого они более менее заметно. И имплантация до 12 дней вроде как может даже происходить) даже ощущений может не быть) не переживайте))) в 1б нечего не было, даже симптомов никаких, но тогда может не обращала внимания на это
Выделения от имплантации можно заметить на бумаге но на прокладке или ещё где не получиться (у меня так было со старшим заметила на бумаге капельку со вторым не заметила ничего подобного и вот в эту б заметила капельку на бумаге так и прокрались сомнения о б.) Возможно не все замечают эту карельку.
Хорошо, спасибо ? Я сама не знаю на какой день в нете пишут на 4-5 ДПО но кто знает. Тут просто девочки пишут что у них на прокладках выделения какие-то, ну вот я и подумала а что если их нет то и имплантации тоже?
Вчера 7д после па, но о не знаю когда) и было вчера капелька крови и резало левый яичник или матка слева… тоже жду. В тот раз на 10 день после па показалась вторая //
На 4-5 дпо вообще и плантации ещё нет. Она только на 10-12 дпо.
У меня на 10 дпо были розовые капли, а на следующий день утром все очень бледные //
У меня не чувствовалась имплантация, никаких выделений, ничего
У меня 5 дпо тоже, бывает протягивает поясницу, вчера яичнике тянуло. Я смотрю по бт западание имплантационное, если будет оно у меня снижается на о, 4 градуса, например с 37,2 до 36,8 и опять на 37,2.
Выделения не всегда, мне кажется даже редко и замечают больше те кто ждут или у кого они более менее заметно. И имплантация до 12 дней вроде как может даже происходить) даже ощущений может не быть) не переживайте))) в 1б нечего не было, даже симптомов никаких, но тогда может не обращала внимания на это
Может и так :) Просто эти дни очень долгие. Я не могу уже дождаться 10ДПО ?
Выделения от имплантации можно заметить на бумаге но на прокладке или ещё где не получиться (у меня так было со старшим заметила на бумаге капельку со вторым не заметила ничего подобного и вот в эту б заметила капельку на бумаге так и прокрались сомнения о б.) Возможно не все замечают эту карельку.
Наверное :) Я просто должна подождать немного, потому что сегодня только 5 ДПО у меня :)
Не было три раза никаких выделений.
Нет не обязательно. У меня была на 3-4 день очень ранняя, знаю по ощущениям и была стимуляция знала овуляцию точно, тест заполосатил на 9 ДПО
У меня сегодня 5ДПО сейчас переживаю будут ли какие-то выделения или нет
Какие выделения? Если вы про кровь, то естественно нет! За три беременности ни разу.
Ну не кровь а любые что могли б говорить об имплантации. Ну у меня сегодня 5ДПО сейчас увидим что и как но я переживаю.
Импланиация не происходит на 4-5 дпо.самое раннее 7, чаше 9день.
Спасибо ? Ну у меня сегодня 5ДПО сейчас посмотрим. Я просто переживаю что если не будет ничего может и не имплантация.
С чего бы вообще что-то должно было быть? За 3 раза ничего не было. Ни выделений ни признаков
В среднем она на 6-7 день.
Хорошо, спасибо ? Я сама не знаю на какой день в нете пишут на 4-5 ДПО но кто знает. Тут просто девочки пишут что у них на прокладках выделения какие-то, ну вот я и подумала а что если их нет то и имплантации тоже?
Одно с другим не связано никак
Из четырёх беременностей только в одну были выделения и думала, что это месячные начинаются.
Ожидаете беременность или наоборот опасаетесь?)
При имплантации не у всех выделения бывают.
И на 4-5день бывает крайне редко.
Спасибо ? Я сама не знаю нов инете так пишут что 4-5 может и 7-10 быть но тут девочки говорят что у них есть выделен и я переживаю:)
Какие именно?
У меня были выделения как водичка, но они всегда есть у меня) никаких других особенных не было
На 4-5 дпо это очень и очень рано?