Перед беременностью были знаки? Или сны? Расскажите 26 апреля 2020 15:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула В прошлую беременность почти что каждый день снилось что шла по улице и находила положительные тесты на беременность. К слову на тот момент на планирование забили, но мозг проецировал желания судя по всему. В этот раз ничегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ Кикимора Может в этот что-то снилось, но забыли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Marina перед беременностью был секс, и это самый важный действенный знак )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ Marina Marina ????Это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Девушка Сын5 летСын12 лет Коломна Ну если думать и зацикливаться, то и до галлюцинаций недалеко, не то что сны...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ Девушка Это понятно. Многие после того как узнали что беременные вспоминают знаки, или сны чаще. Интересно стало у кого что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линчик Ангелинчик Данилка17 летСофия5 лет Саратов Пруд с китайскими карпами снилсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ Линчик Ангелинчик Оу. Красивый наверное сон. Кто родился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линчик Ангелинчик Данилка17 летСофия5 лет Саратов ↩ Елка Дочь ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск Сны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск Рыбу ловила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ СветоФорчиК Ловили или прямо поймали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск ↩ Елка Ловила и поймала. А во вторую беременность тянула ее, а она вроде как сорвалась и я проснулась, не помню успела я ее вытащить все же или нет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ СветоФорчиК Второго уже родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск ↩ Елка Уже два года товарищу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елка ↩ СветоФорчиК Здорово! 12 Предыдущая статьяГинеколог Воронеж.Актуальные постыможно ли ощущать шеаеление плода в 10 недcustka sejki matki
В прошлую беременность почти что каждый день снилось что шла по улице и находила положительные тесты на беременность. К слову на тот момент на планирование забили, но мозг проецировал желания судя по всему. В этот раз ничего
Может в этот что-то снилось, но забыли
перед беременностью был секс, и это самый важный действенный знак )))
????Это точно
Ну если думать и зацикливаться, то и до галлюцинаций недалеко, не то что сны...
Это понятно. Многие после того как узнали что беременные вспоминают знаки, или сны чаще. Интересно стало у кого что
Пруд с китайскими карпами снился
Оу. Красивый наверное сон. Кто родился?
Дочь
Сны.
Рыбу ловила
Ловили или прямо поймали?
Ловила и поймала. А во вторую беременность тянула ее, а она вроде как сорвалась и я проснулась, не помню успела я ее вытащить все же или нет .
Второго уже родили?
Уже два года товарищу ?
Здорово!