Перед беременностью были знаки? Или сны? Расскажите

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

За месяц до беременности первый раз в жизни попалось яйцо с 2 желтками, говорят примета. Приснилась красивая рыбка оранжевого цвета. Но сон мне кажется я себе накрутила сама, было ЭКО, грезила беременностью.

Пожаловаться
Дина 

Родили? Все хорошо закончилось?

Пожаловаться
Дина
Елка 

Да, родился сынок, была очень легкая беременность. Это было 2-е ЭКО по МФ и к счастью удачное, в отличии от первого.

Пожаловаться
Алинеша

Мне сон снился, что я ем рыбу и маленькая косточка в языке застряла, а я ее вытянуть не могу никак!!! Я была уже б, но еще не знала об этом!!

Пожаловаться
Алинеша 

Тоже рыбка замешана))

Пожаловаться
Алинеша
Елка 

Необычная рыбка походу))

Пожаловаться
Елена

Мне перед обоими удачными беременностями снилась вишня — дерево, усыпанное плодами, а перед тремя ЗБ снилась рыба

Пожаловаться
Елена 

А рыба как снилась?

Пожаловаться
Елена
Елка 

То рыба была кровавая, разделанная, то плавала в грязной воде (зб на 15 неделе. Я уже расслабилась, 12 недель прошло. Боялась первого триместра после предидущих зб).

Пожаловаться
Вселенная

Да, снилось будто я купила боди детский белый, положила его на стол и запачкала. Пыталась оттреть и никак. В итоге зб на 9 неделе

Пожаловаться
Вселенная 

Ох?

Пожаловаться
Вселенная
Елка 

В первую снилось как я рыбу руками поймала) во вторую не помню

Пожаловаться
Bmx

Рыбалка, золото, брильянты, драгоценности. Снились перед тремя беременностями. Нынче снова золото брильянты видела во сне. Что-то подозрительно и приятное ожидание чуда. Никогда не подводили эти сны.

Пожаловаться
Bmx 

Особенно золото брильянты. Дети это точно самое большое сокровище

Пожаловаться
Наталья

С сыном во сне рыбу руками словила, когда рассказывала про сон свекровь так хитро заулыбалась. Я спросила про её реакцию, а она ответила, что скоро узнаем) (про сны с рыбой я вообще не знала). Через месяц узнала что беременна.

С дочкой вообще не понимаю как мы забеременели. Но сон был, что я шла с удочками на рыбалку и вроде и не хотела на неё идти. А на рыбалке увидела в реке дельфина и даже до него дотронулась.  

Беременность вроде и нормально протекала, но с самого начала были вопросы. Сидела на дюфастоне. И реально мысли посещали как на той рыбалке во сне… Хотя доченьку очень ждала и долго ждала. Разница с сыном 12 лет. А когда плюнула и решила для себя, что всё, хватит ждать, возраст уже, планов наметила… а тут трах бах и беременность)

Пожаловаться
Наталья 

Все же рыбалка самый распространённый сон о беременности

Пожаловаться
Наталья
Елка 

Думаю что да) у одной моей знакомой перед каждой беременностью снился аквариум с рыбками. Когда приснила 4 раз аквариум, даже не ходила тест покупать, сказала и без теста ей было все понятно)

Пожаловаться
Наталья 

?

Пожаловаться

Моей родной сестре перед 1 беременностью снилось что ей наша двоюродная даёт обузьянку и говорит. На, ты же хотела обезьянку, ну вылитая обезьянка и родилась ? а перед второй снилось что руками поймала рыбу. А двоюродной снился сон что на неё орангутан надвигается. Мальчик родился. Обезьяныто наверное у нас семейное ?

Пожаловаться
АлинаМама

Были. Купила красный перец, долго выбирала его и вот что внутри)))

Перед беременностью были знаки? Или сны? Расскажите
Пожаловаться
АлинаМама 

Ух ты! Беременный перчик!

Пожаловаться
Таня

Тест полосатый снился

Пожаловаться
Таня 

Ну прямой такой намек

Пожаловаться
Валерия

Да. Рыба приснилась. Точнее что я с ней плаваю, а поймать не могу. Рыба конечно красивая была. Чёрная такая, с красивым хвостом

Пожаловаться
Валерия 

После сна сразу узнали о беременности?

Пожаловаться
Валерия
Елка 

Через неделю где-то)

Пожаловаться
Валерия 

Здорово!

Пожаловаться
Юлия

Мне тест приснился с тремя полосками ?♀️ ?

Пожаловаться
Юлия 

???? Видимо очень хотели малыша

Пожаловаться
Евгения

С дочерьми рыбу ловила, с сыном -гриб собирала — большой такой, красивый белый гриб.) а с младшей дочерью беременность была тяжелая-постоянно с угрозами -так и сон перед тем, как узнала -такой же был: вроде как в ведре много рыбок, я воду выливаю и все рыбки, кроме одной -уплывают. А вот эта одна никак из ведерка выплывать не хочет -так и осталась дочечка с нами. К слову, третьим ребёнком 10 лет забеременеть не могла.

Пожаловаться
Евгения 

И каждый раз понимали что э о к беременности?

Пожаловаться
Евгения
Елка 

Да, каждый раз было ощущение свершившегося чуда))) все беременности были очень желанными и долгожданными: возраст у детей 18, 12 и 2 года))

Пожаловаться
Евгения 

Ух! Аж мурашки

Пожаловаться
Татьяна

Тоже во сне и я и муж, и мама моя видели, как я рыбу ловила.

Пожаловаться
Татьяна 

Ну тут прямо настойчиво и наверняка.

Пожаловаться
София

Рыбу постоянно ловила во сне, но мы и б ыли в протоколах)

Пожаловаться
София 

Ну тут уже наверное сон снился такой из-за событий в жизни

Пожаловаться
Елена

Подруге и ее отчиму снилась свежая рыба, почти сразу же выяснилось, что беременна

Пожаловаться
Елена 

Интересно так что окружён ю тоже снится

Показать ещё