СПКЯ действуем

Девочки, видели, что многое начали выкладывать как они борются с этой ужасной болячкой СПКЯ. Я решила тоже ))) буду писать что я кушаю , как занимаюсь и снижаю Пролактин? завтра утром попробую начать ???кто со мной на пути к выздоровлению и долгожданной беременности?) Давайте вместе ?Всем добра ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Привет, у меня оо же СПКЯ, месячных без Дюфастона нет, сижу уже больше 12 лет на Дюфастоне.Что только я не делала, репродуктор всегда заставляла худеть, так как ещё и сахар вы крови был немного завышен.Вешу я 80 кг при росте 165, планировали мы с мужем 10 лет, за эти 10 лет я худела потом опять набирала,5 раз меня стимулировали Клостилбегитом,1 раз на нем произошла БХБ, остальные пролёт, потом меня стимулировали Летрозолом, Овуляции происходили, но был пролёт ???.Врач мой только и твердила Худей, худей худей и СПКЯ уйдёт, но самое большое сбрасывала я 12 кг, потом опять набирала(без сладкого просто не могу жить)Вот только в том году я настояла на том, чтоб мне проверили трубы, и она меня отправила на Лапароскопию, там мне проверили трубы, взяли на биопсию эндометрий, и на яичниках сделали по 6-8 штук надрезов, так как при СПКЯ яичники очень плотные, в апреле 2019 мне сделали Лапароскопию, через цикл стали меня стимулировать сильными препаратами, так как ждать было нельзя, при СПКЯ быстро всё зарастает.И вот результат, мое долгожданное счастье спит рядом)))Все эти 10 лет были мучения, слёзы)И всегда задаю себе вопрос, почему же раньше меня не отправили на Лапароскопию, столько времени потеряла, а года то идут.Очень хочется надеется что это болячка после родов уйдёт.Вам желаю тоже терпения, сил, и заветных //

Пожаловаться
MomGarry

До начала, тут не начали выкладывать, а выкладывают всю дорогу про все на свете, от болячек до фото прокладок. Складывается ощущение, что женщинам не с кем поговорить....

Спкя — это тяжёлая болячка только потому что вам сказал об этом один ваш врач, а вы слушаете. ( Посетите 3-4 хороших специалистов) И беременность не наступает не только из за спкя, нужно чтоб в один момент сложилось множество обстоятельств.

Так что лучшим способом будет уменьшить в своей голове проблемность спкя и увеличить ощущение счастья. Так быстрее и спкя ваш наладиться и беременность наступит.

Не застревание в процессе лечения, цель ведь не сам процесс, а ребенок .

Пожаловаться
Аня

Даша, ты умничка! Всё у нас получится! Я щас на фемодене, хотим попробовать убрать кисты, и если всё получится пойдем на стимуляцию, от себя хочу сказать, я худею, сейчас во время самоизоляции появилось больше возможности заниматься собой, я с 20 марта веду дневник, взвешивание и снятие замеров каждую СБ, в итоге ушло 4 кг, вес идет медленно, но нам быстро и нельзя, иначе вернется.
Ем правильно, убрала все сладости, держусь, если где то не доедаю кбжу, то могу съесть зефир или мармелад, но 1шт.
А еще я хочу как все наладится пойти к диетологу эндокринологу и чтобы мне всё по полочкам расписали, думаю с врачам работа пойдет быстрее и качественнее

Пожаловаться
Дарья
Аня 

Аня, молодец, обалдеть 4 кг, это же такая победа, продолжай в том же духе!!! Я вот тоже поняла, что намного больше времени стала уделять себе, своему здоровью, тоже занимаюсь 2 неделю уже по 3 раза в неделю, записалась на марафон, а принципе веса лишнего нет, но хуже не будет, у меня так, что как только начинаю обычно питаться, не соблюдать, и без спорта так сразу прыщи, отекаю.
А ещё я начала заниматься фейс фитнесом и самомассажем, это очень здорово, чувствую себя намного лучше ))так что мы умнички, справимся с этим недугом на раз два ✌?
Посмотри Инсту врача Магеря обожаю его, почитай его статьи на тему СПКЯ на страничке, он прям так грамотно описывает, благодаря ему я нашла своего врача, и встала на верный путь. Он вообще ведёт онлайн приемы, но это жутко дорого, от 8000 вроде.

Пожаловаться
Конфетка

Странно про кордизол....

Пожаловаться
Дарья
Конфетка 

Да да, я ошиблась

Пожаловаться
Елизавета

Кортизол по-моему повышать не нужно… Удачи и скорейших // ??❤️

Пожаловаться
Дарья
Елизавета 

Да с кортизолом я что-то перепутала ?

Пожаловаться
Наталья

Был, 8 лет ушло. А можно вопрос про пролактин понятно, а зачем кортизол поднимать?

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Ошибочка вышла ?

Предыдущая статья
Сбой ❓?
Следующая статья
ЭКО Москва по ОМС