Тест «я родился» 24 апреля 2020 20:58 Всегда реагентит? Или есть кому он самый первый показал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Алла12 лет Киров Вот сначала была такая же слабая. А потом через 2 дня чётче! Я думаю у вас есть не разу не обманывали меня они!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариша Алла12 лет Киров ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Давид8 летИлья2 года Барнаул У меня в последнем посте посмотрите! Отлично реагентит, гад! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов С сыном с разу показалПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Двое Малышей Делали в задержку или до? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Двое Малышей Савелий8 летДочь5 лет Азов ↩ Мария За 4 дня до м, потом в день задержки уже ярче был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия15 летМаксик9 летМария2 годаКатенька5 месяцев Коломна Мне в том цикле такой хороший реагент показал… не беременна былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Мама Жаль( у меня призрак, но ещё рано, надеюсь позже прояснится что это было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия15 летМаксик9 летМария2 годаКатенька5 месяцев Коломна ↩ Мария Есть фото? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия15 летМаксик9 летМария2 годаКатенька5 месяцев Коломна ↩ Мария Лучше ещё другой фирмы сделать .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Анастасия15 летМаксик9 летМария2 годаКатенька5 месяцев Коломна ↩ Мария У меня был на много ярче… ну а вдруг у вас Б.дай бог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алина4 года Красноярск ↩ Мама Дай бог?? Завтра вместе с Эви замочу, сравню) Предыдущая статьяОреолыСледующая статьяПовышен ФСГАктуальные посты22 неделя беременно ти23 неделя беремености двойня
Вот сначала была такая же слабая. А потом через 2 дня чётче! Я думаю у вас есть не разу не обманывали меня они!!!
У меня в последнем посте посмотрите! Отлично реагентит, гад!
С сыном с разу показал
Делали в задержку или до?
За 4 дня до м, потом в день задержки уже ярче был.
Мне в том цикле такой хороший реагент показал… не беременна была
Жаль( у меня призрак, но ещё рано, надеюсь позже прояснится что это было...
Есть фото?
Лучше ещё другой фирмы сделать ..
У меня был на много ярче… ну а вдруг у вас Б.дай бог
Дай бог?? Завтра вместе с Эви замочу, сравню)