10Дпо вечер ? 23 апреля 2020 20:13 10дпо вечер ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Артём11 летДима4 годаАнтоша3 года Бежаницы Дайте угадаю. Леди тест? Второй месяц на таких накалываюсь на реагенты?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Кузя На 9дпо леди тест пуст был и утром и вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кузя Артём11 летДима4 годаАнтоша3 года Бежаницы ↩ Екатерина Белашова У меня такой тоже выдавали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ibrahim23 годаMohammed13 летYoussef9 лет Керкраде Ха-ха, что я говорила)))) поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек7 летМаляка10 летКаляка13 летВалечка3 года Ростов-на-Дону 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Милашка Дочка21 годсын7 летМилана4 года Москва ?поздравляю, ярчайших// ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Теперь не сомневайтесь) поздравляю, легкого пути! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун Поздравляю вас ❤️? лёгкой беременности вамПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Ждун Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Доцина Alexander-Emanuele12 летEmily5 лет Вижу вроде, у вас наверно оплодотворение произошло не в день овуляции а позже у меня на 9 ДПО было уже розовые полоски но ПА был у меня прям в овуляцию. Через пару дней уже будет ярче но вроде есть призрак каспер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Лев4 года Санкт-Петербург Поздравляю, дорогая ♥️ лёгкой беременоьсти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра5 лет Москва Вроде есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бобруйск Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Маргарита4 годаТаисия8 лет Нижневартовск Поздравляю ???хорошей беременности ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Ангелина Спасибо❤дай бог) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года21н Уфа Поздравляю ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Regishka Спасибо?4месяца я ждала этого дня после зб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regishka Эмиль9 летРатмир3 года21н Уфа ↩ Екатерина Белашова Ну вот и дождались? теперь берегите себя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Белашова Арина10 летДарья9 летСофия7 лет Кисловодск ↩ Regishka Это точно❤ Предыдущая статьяЗадержка 7 дней, тестСледующая статьяМама чек может реагентить?Актуальные постыстульчик для кормления жетем капитанnavetta xl люлька
Поздравляю ?
Дайте угадаю. Леди тест? Второй месяц на таких накалываюсь на реагенты?
На 9дпо леди тест пуст был и утром и вечером
У меня такой тоже выдавали
Ха-ха, что я говорила)))) поздравляю!
2
?поздравляю, ярчайших//
Теперь не сомневайтесь) поздравляю, легкого пути!
Поздравляю вас ❤️? лёгкой беременности вам
Спасибо)))
Вижу вроде, у вас наверно оплодотворение произошло не в день овуляции а позже у меня на 9 ДПО было уже розовые полоски но ПА был у меня прям в овуляцию. Через пару дней уже будет ярче но вроде есть призрак каспер
Поздравляю, дорогая ♥️ лёгкой беременоьсти
Вроде есть)
Поздравляю?
Поздравляю ???хорошей беременности ?
Спасибо❤дай бог)
Поздравляю ???
Спасибо?4месяца я ждала этого дня после зб
Ну вот и дождались? теперь берегите себя?
Это точно❤