Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста такой фирмы кому то выдавал реагенты? Сделала этой фирмы и Эви. Итог эви отрицательный, а этот сразу выдал вторую полоску. Сделала тест чтоб понимать пить мне дальше Дюфастон или бросать. Спасибо за ранее.

Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста такой фирмы кому то выдавал реагенты? Сделала этой фирмы и Эви. Итог эви отрицательный, а этот сразу выдал вторую полоску. Сделала тест чтоб понимать пить мне дальше Дюфастон или бросать. Спасибо за ранее.
Тесты просто Г
По фото полоски ярчают
Сама не сталкивалась с этим тестом
?тесты
Спасибо за ответ, жаль что так обманывают. И вселяют такие надежды.
У меня серая была полоска
Вот у меня после высыхания
Фемитесты чувствительные тесты. Но часто реагентят. Но у вас вроде розовая
Вот купила его, там 2шт сделала сначала одни и еви и вот результат. И щас сделала на другую мочу тоже сразу появилась вторая розовая но уже бледней. Завтра другой сделаю фирмы
Купить чувствительный и переделать завтра. Может и тест галимый.
Сегодня пойду покупать другой, такое разочарование и не знаешь каким верить тестам. У меня была история мне и эви выдавал реагенты но там бледные были.
Я вчера только фото выкладывала реагента) сегодня переделала чистый! Одинаковая фирма и партия.
Подождите, пока эвик заполосатится
Да че то сомнения..? уже не одна девушка говорит что так реагирует
Скиньте в личку тест, посмотрю ?
Посмотрела ниже, там // точно, думаю через день уже будет // без сомнений, какой дпо?
И кстати, эвик показал за 2 дня дня до задержки у меня лично
У меня две розовые были, не верю им больше.
Прям сразу вторая появилась?
Да( обрадовалась. Мне все сказали что тест реагентит но я верила пока эви не проверила
Вот тоже сделала 2 теста ледичек, на них есть слабая полоска, а сейчас переделала фрау и он чист. Незнаю кому верить. В любом случае буду переделывать через пару дней.
Сдайте хгч и делайте выводы
У меня полоски явные были г#вно а не тесты
Качество конечно же съела приложение (( полоска розовая
Тем более если полоска розовая то есть смысл переделать) удачи вам☘️
У меня и даже ярче было
Значит им нельзя верить. Спасибо за ответ
Не за что. Но если есть вероятность быть беременной, то переделайте другой фирмы через пару дней. Просто у меня была мала вероятна беременность и гормоны пропивала