Всем привет. 16 марта у меня был перенос. 8 апреля поступила в больницу с кровянистыми выделениями, нашли отслойку. Сегодня выписали и сказали лежать и лежать. И сегодня на узи мне врач сказала что отслойка никуда не денется она будет и в 15 недель и в 20. Я спросила это мне столько лежать в больнице?????!!! На что она ответила что если есть возможность лежите дома. У кого нибудь была отслойка и через сколько она ушла? Эмбриончик растёт, сердечко бьется
Отслойка
Комментарии
Предыдущая статья
Доставка продуктов
Следующая статья
Вес
2 раза были отслойки на раннем скроке. На скрининге 12 недель уже ничего не было.
Тоже самое была большая отслойка, к 9 неделям ни осталось и следа
Хорошо, успокоили. Буду только лежать
У меня была с дочкой на 8 неделях, кровь как месячные шла. В больнице полежала 3 дня и все. Один укол только поставили кровоостанавливающий. Дальше без таблеток и уколов.К обычному ритму жизни вернулась, всю беременность скакала,2 сессии сдала, ни дня без руля, как раз лето пляж, купание. Беременность очень легко прошла. В эту беременность (эко) вообще до 8,5 недель мазня была всеми цветами радуги. Работала на 2 работах в обычном режиме. Особо некогда было лежать. Беременность ещё легче далась, чем предыдущая. Не переживайте, все хорошо будет!!!
Спасибо за ответ
Я когда поступила мне назначили транексам, а все остальное я и так принимала ( утрожестан)
Я не пила транексам. Врач из гинекологии сказал, что его только при алой крови, если мажет, то не надо, чтобы не затромбировать сосуды и не перекрыть питание эмбриону. Я и не стала пить, хотя мазня была жесткая. А в прошлом переносе, при мазне я пила его, получилась зб( уж не знаю, с этим связано или нет, но в этой беременности не рискнула пить )
В первую б за 2 недели ушла. Лежала 10 дней в больнице
Да, на этом сроке неохотно берут на учёт или вообще не берут. Меня поставили почти в 8 по месячным и то только потому что врач меня знает много лет и у меня с ней хорошие отношения. Смысла в этом нет- тебе дадут направления на анализы, которые ты явно и так сдавала в больнице и назначат следующий приём неделе на 11-12. Сходи лучше к хорошему платному гинекологу и поговори именно о проблеме этой и покажи все результаты узи.
К кому можно пойти?
Бред что никуда не девается, в 6 недель отслойка, в 8 гематома образовалась даже 2, рассосалась 1, другая вышла в 12 недель и все, в 16 недель делала УЗИ даже не пахнет что была отслойка когда то ,
Отслойка превращается в гематому со временем. У меня была гематома, с 8 недель до 17 рассасывалась. Началось все с жуткого кровотечения
Вам правильно сказали- такие вещи «вылёживаются». Иначе высок риск потерять малыша
Вы до 17 недель лежали в больнице?
Нет. 3 недели в больнице, потом дома лежала. Переехали специально к родителям, чтобы я могла только лежать. Ну иногда выходили гулять с мужем. На узи конечно ездили. А 75% времени я лежала
Я 2 недели пролежала. И вот сейчас дома тоже лежу. Завтра на учёт пойду вставать
А когда дома лежали все это время были кровянистые выделения?
Может не торопиться с постановкой на учёт? Сейчас будут гонять по анализам и врачам, мало того какая обстановка в стране, так ещё и отслойка ваша.
Да, я вот только и лежу. Хорошо что на работу не нужно
У меня на этом же сроке была отслойка ) уже к 9ти неделям и следа не было)