22 апреля 2020 16:46 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург Малюсечка какой ??✨? Хорошей вам Беременности! Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца ↩ Юлия Спасибочки ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Скажите, пожалуйста, а эмбриона ещё не видно, я правильно понимаю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца ↩ ЯгодкаМалинка Я тоже понимаю что не видно, потому что мне ничего не сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва ↩ Kira Просто я тоже ходила на узи в 4,6 недель и эмбриона ещё не было… Вот хочу снова сходить, чтобы убедиться, что всё на месте))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца ↩ ЯгодкаМалинка Я через неделю снова пойду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Маруся14 лет Москва Поздравляю, легкой беременности ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца ↩ Татьяна Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дмитрий4 года Саратов Поздравляю, это большое счастье, мы кажется совсем недавно такие были а уже 6,5смПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца ↩ Наталия Мне ещё далеко до этого ?кажется что время тянется так долго ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Дмитрий4 года Саратов ↩ Kira ООО это только кажется, мне после того как сердечко дали послушать время полетело ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Растите большими и здоровенькими, а вам легкой и приятной беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Kira Ксения4 годаАлексей3 месяца ↩ МамаТрехПринцесс Спасибо огромное ❤️ Предыдущая статьяТам же не нет, второй полоски?Следующая статьяПодскажите, кто знает!Актуальные постыповышенная кислотность во рту при беременности7 акушерских недель беременности анэмбриония
Малюсечка какой ??✨?
Хорошей вам Беременности!
Поздравляю ?
Спасибочки ❤️
Скажите, пожалуйста, а эмбриона ещё не видно, я правильно понимаю?
Я тоже понимаю что не видно, потому что мне ничего не сказали
Просто я тоже ходила на узи в 4,6 недель и эмбриона ещё не было… Вот хочу снова сходить, чтобы убедиться, что всё на месте)))
Я через неделю снова пойду
Поздравляю, легкой беременности ❤️
Спасибочки
Поздравляю, это большое счастье, мы кажется совсем недавно такие были а уже 6,5см
Мне ещё далеко до этого ?кажется что время тянется так долго
ООО это только кажется, мне после того как сердечко дали послушать время полетело
Растите большими и здоровенькими, а вам легкой и приятной беременности
Спасибо огромное ❤️