Всем привет. Пишу именно в это сообщество 1й раз… Често говоря уже не знаю куда податься со своми проблемами и к кому, кто мне поможет их решить. У меня есть проблема, очень противная и гадкая, которая сильно отравляет жизнь, с которой я никак до сих пор не могу смириться, даже при наличии ребёнка — диагноз поликистоз. Я давно тыкаюсь по всевозможным врачам, прохожу кучу обследований, пробую различные схемы лечения, результата ровно — 0… Хорошо, что я в свое время приняла решение сделать стимуляцию, благодаря которой имею ребёнка… и ряд других проблем. Больше стимулироваться с целью беременности уже нельзя, потому что в груди нашли аденому и попыток было уже слишком много. Даже если и суждено иметь 1 ребёнка, это не так уж плохо, хуже, когда из за этой проблемы ты себя не чувствуешь полноценным человеком. Я не знаю что такое регулярный цикл, регулярная овуляция для меня = какой-то фантастической способностью организма. Если у организма получается сделать СВОИ кд, то я буквально плачу в этот момент, потому что надеюсь, что это хоть какой-то малейший шаг к налаживанию женского здоровья… Врачи ничего нового не предлагают, только гормоны, гормоны и гормоны, от которых теряю сознание, теряю волосы и в целом ситуация усугубляется еще сильнее. Пытаюсь самой наладить себе цикл, ищу статьи, литературу интегративных врачей, пробую что то новое, а именно пить витамины и молиться каким-то богам, лишь бы жить жизнью, как полноценная женщина… Честно признаюсь, что завидую тем, кто это имеет и жалуется на постоянные месячные, боли в овуляции и прочие прелести нормального женского цикла… Пишу это просто от отчаянья. Не знаю какую ответную реакцию получу, но мне надо куда то изложить свою уже почти физическую боль. Я знаю, что я не одна такая, поэтому прошу отнестись с пониманием, прошу хотя бы немножко поддержки, ибо осознание в собственной беспомощности перед проблемой ломает всю жизнь…
Комментарии
Актуальные посты
Вам очень очень повезло что после стимуляции все получилось, тут 3 стимуляции, 2 эко и толку 0, как все было так и есть...
Не представляю какого вам… И за что такая гадость нам дана
Видимо есть за что или для чего, идём вперёд, выбора нет, я решила ещё 2 переноса, если нет, значит нет...
Пусть у вас все получится ?от чистого сердца желаю
Спасибо
Я не сталкивалась, но знаю, что болячка очень нехорошая. А лапороскопия не решает проблему? Не узнавали? Желаю вам здоровья и найти отличного понимающего врача… От души...
Благодарю и плачу. Я уже готовилась к операции, но эта ситуация с вирусом сломала все планы( даже с мужем мы в разлуке, чтобы хоть самим пытаться, вдруг бы получилось… ??
У вас просто все накопилось. Обязательно будет белая полоса главное верить! У вас есть сын! Муж, пусть и далеко, но это временно. Эпидемия пройдет и вы сможете сделать операцию и возможно она приведет к желаемой беременности. Главное верить. Дорогу осилит идущий.
Спасибо большое за уделённое время ?я очень надеюсь, что все таки дело дойдет до операции и она чем то поможет, со своей стороны сделаю всё возможное
Поможет, причину возникновения аденомиоза тоже никто не знает, но он у меня был и есть… мы подали документы на ЭКО с мужем, т.к мне ставили вторичное бесплодие и пока я ждала квоту выкинула все градусником, тесты, таблетки в одночасье и просто отпустила. И знаете, в день, когда мне позвонили с Минздрава и сказали приходить за квотой я увидела свою малышку на первом скрининге) я всегда мечтала о дочке )
Поверьте, чудеса случаются, нужно просто немножко подождать )
Вот про чудеса могу сказать, что когда от стимуляций у меня развилась сильнейшая гипера и врач после выписки сказал в том году больше не планировать и начинать пить гормоны, я не стала ничего пить. Просто опустила руки, муж уже тогда работал в другом городе и виделись мы с ним раз в месяц и именно на следующий месяц после гиперы у меня случилась овуляция и беременность, при чем муж приехал ко мне только 1 раз… Вот это было чудо для меня. Возможно, если я опять опущу руки, то и сейчас оно случится, но с этим вирусом он даже приехать не может...
Классно, вот и у нас дочка получилась от одного па в месяц ) у меня так же муж, по работе мотается по всей России в рейсах. Его не вижу третью неделю, как и мои дети...
Может и у нас опять когда нибудь случится это чудо)
Несомненно ) верьте )
Ну и действуйте конечно, под лежачий камень, как говорится...
Спасибо за поддержку ?
Да при малейшей возможности побегу за направлением на операцию)
Попробуйте найти хорошего гомеопата
Наверное, только нетрадиционка остаётся