Девочки,кто после кесарева беременел

Девочки, кто после кесарева беременел с небольшой разницей? расскажите как выносили? что врачи говорили? всегда хотела погодок, а получилось экс в 31 неделю, врач сказал планировать года через 3🤔так много🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
DevisN

Я бы даже не рискнула раньше беременеть. У меня было экс, сказали ждать 2 года, я и ждала

Пожаловаться
Malinka

Как мама погодок, сама мечтала) но очень трудно, во время Беременности была тяжело, после тоже, один плюс в том что ребёнок не ревнует к малышке, но если помочь некому то можно с ума сойти. Мне помогает свекровь с годовалой, если бы не она то даже боюсь представит ...

Пожаловаться
Полина

Ну погодок я не хотела точно, потому первый год предохранялись. А потом уже нет. Забеременела вторым в 1,3 старшего. У детей разница 2 года-идеально для меня и для них.

Беременность прошла, нет, пролетела пулей. Н каких проблем вообще. Пкс в 39

Пожаловаться
Варя

Подруга через 8 мес забеременела после кс. Выносила прекрасно. Ещё когда кесарили второй раз, врач поругал почему ее отправили на повторное кс, могла бы и сама родить. Шов был очень тугой (вроде так) ?

Пожаловаться
Aнна

Первые на 38-ой
Вторые на 40-ой
Разница 1,4
Сначала ох*ренели, предлагали аборт, потом разрешили самой рожать. Но шейка не открылась, прокесарили

Пожаловаться
Фиалка

Минимум через 2-3 оооа после кс.и то, чюсмотреть надо состояние рубца

Пожаловаться
Ирина

Через 1,5 месяцев забеременела. Отлично выносила, врачи и слова не говорили