Плохая моча. Девочки, ну вот с чего а, мочу раза 3 пересдаю, она все хуже, эритроциты 5000, лейкоциты 2 дня назад 29т были, сейчас вообще счету не поддаются, бактерия какая то, ничего не болит, жжение в конце бывает конечно, говорят только антибиотики, вы как спаслись?? Малышу же не навредит?? Ночные смены же не могут так сказаться?? Соленое жареное не ем практически… Воду мало пила из за токса, но щас начала больше, и все равно все хуже и хуже… Что делать то, подскажите 😭🙏

София
029377

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
любовь

А что врач вам предлагает??? какое лечение???

Пожаловаться
София
любовь 

Посев мочи сначала сдать, воду, клюкву, диета, хотя и так ниче не ем такого, ну и аб..

Пожаловаться
Алёна

Посев надо сдать мочи+УЗИ почек

Пожаловаться
Алёна

До антибиотиков купи клюкву замороженную и пей морсики (не вари)

Пожаловаться
София
Алёна 

Спасибо, завтра на посев, а клюкву стараюсь пить, но все равно мало, тошнит от воды..

Пожаловаться
Алёна
София 

Вода сейчас — лучший друг

Пожаловаться
Мария

У меня до переноса была так себе моча — постоянное присутствие эритроцитов, но, правда, без лейкоцитов. Обследования были следующие — Нечипоренко, бак.посев мочи, узи почек, антистрептолизин — а ( это наличие или отсутствие стафилококковой инфекции) и посещение потом нефролога и уролога. У меня в итоге так и не поставили диагноз, руками развели. Но у вас явно воспаление, но думаю, что схема обследования должна быть такая. И без этих анализов к урологу можете не ходить — только время потеряете и деньги, если он платный.

Пожаловаться
София
Мария 

Завтра сдаю посев мочи и влагалища, и там будем решать..

Пожаловаться
Кристина

может почки или еще чего.воспаление идет.у меня хр.пиелонефрит положили в стационар антибиотики прокололи все норм стало

Пожаловаться
София
Кристина 

В стационар то не ляжешь, такое время… А какие кололи аб??

Пожаловаться
Кристина
София 

Да уже не помню, 5 лет назад было

Пожаловаться
Светлана

У меня был цистит, два раза подряд. Пила антибиотики в 20 недель, врач подобрала, которые можно. Все будет норм)

Пожаловаться
София
Светлана 

Какие пили?) спасибо!!

Пожаловаться
Светлана
София 

Не помню.честно) но хорошо помогал сок брусничный. вдобавок.

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Срок маленький насчёт антибиотиков не знаю
Я пила в 27 но мне сказали т к плод сформирован уже то не навредит

Пожаловаться
София
НадеждаДжоли 

Ну говорят что с 12 недель можно какие то там… А у вас в чем была причина плохих анализов?

Пожаловаться
НадеждаДжоли
София 

Кишечная палочка в моче

Пожаловаться
София
НадеждаДжоли 

Господи откуда вот это может взяться...

Пожаловаться
Катёна

По ничепоренко и бакпосев должны были назначить.воспаление с кровью, может да, дело в бактерии. Без антибиотиков уже никак

Пожаловаться
София
Катёна 

Нечипоренко и сдаю всегда, завтра на бак посев пойду, и воды пока буду пить, много воды… ?

Пожаловаться
Катёна
София 

Морс клюквенный и канефрон давно надо подключить тебе. И антибиотик уже тоже. Это плохо

Пожаловаться
София
Катёна 

Канефрон пью, не помогает, анализы только ухудшаются (

Пожаловаться
Катёна
София 

Дак это надо комплексно конечно уже. Я и говорю уже антибиотик нужен. А канефрон и морсы потом продолжать.

Пожаловаться

Плохая моча-это очень плохо! У меня всю беременность была плохая, итог плачевный.Не пугаю, предупреждаю.Лечитесь, выздоравливайте!

Пожаловаться
София
Ляля 

У вас в чем была причина плохой мочи?? Нашли её? И почему не исправили ситуацию? ?

Пожаловаться
София 

Это было давно в 2005.Сбой в организме пошёл.Щитовидка полетела, В желчном в почках появились камни.Всё вместе навалилось и сразу.Меня выписали с плохой мочой, а на утро давление бомбануло 170/140, началась преэклампсия.Кому-то везёт, кому-то нет.Мне не повезло.

Пожаловаться
Екатерина

Вам бы к урологу сходить. У нас обычно с большими лейкоцитами в моче кладут в больничку

Пожаловаться
София
Екатерина 

Ой как не охото в больницу то… Тем более сейчас, узи почек что ли сделать??

Пожаловаться
Екатерина
София 

Обычно доп анализы сдают. По Нечипоренко или ещё что… это вам надо попасть к урологу. Я вам так не скажу, что назначат