Девочки всем привет! Скажите пожалуйста вообще возможно такое забеременеть при приёме противозачаточных. У кого может было такое? В городе всё закрыто все больницы и платные тоже чтоб проконсультироваться с врачом. Состояние какое то странное тошнит очень сильно третий день падала в обморок душно постоянно перемена настроения конечно может это связано с приёмом гормонов я их принимаю уже второй месяц но меня смущает тест я делала вчера вечером. Что скажете? Как быть.

Очень даже может быть!
А уж если вы пропустили хотя б день приема таб, то тем более
Можно конечно. Джигана жена тому пример
У меня так кума забеременела 3 дочкой + презерватив был.
Работают больницы, лично вчера была на узи в жк4
А я щас на данный момент в другом городе мегионе и тут не принимают
Если антибиотики принимали, то они могут снизить действие таблеток .
А вообще, даже презерватив не даёт 100 процентов гарантии .
Вот спорим косячили с приемом?) А в первый месяц приема дополнительно предохранялись барьерно?
Нет дополнительно ничего не было
А надо было, первые 2недели надо предохраняться барьерно, в инструкции написано. У меня сестра так забеременела, сразу после свадьбы.
Ну почитайте вы инструкцию у таблеток! Первые три месяца рекомендуют дополнительно предохраняться
Работают больницы у нас в городе ? и гос и платные, в платных принимают только без признаков ОРВИ, в гос сегодня сама к гине иду, УЗИ тоже работают
С гомонами что — то. У меня так же было. Какие противозачаточные пьёте ?
Димиа
Вообще не знаю что это
Но я вот принемаю гормоны не по времени первое время принемала в 3 часа апотом с опозданием через четыре часа
Какой марки тест?
Мама чек
У меня лежит такой))весь из себя полодительный)) а я точно не беременна)))
Киста может выдавать 2 полоски
Киста?? Вырабатывает ХГЧ?
Грубо говоря да
У меня конечно была киста и // но когда я сказала об этом репродуктологу она посмеялась.
А мне гинеколог говорил)
Ну и полоска не будет яркой, а еле видной)
Можно, особенно если забывали выпить таблетку
Возможно))) У подруги сын 7 лет бегает, ага. Принимала таблетки она
?♀️
Но если вы вдруг пропустили хотя бы одну, то вполне возможно вчера смотрела как гинекологи говорят. Что вероятность высокая !