21 апреля 2020 00:20 К предыдущему посту, по моему мои тесты сошли с ума ?, вчера слишком близко сегодня слишком далеко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Миша7 летНазар3 года Зеленоград По мне, так просто сама бумажка эта переехала немного, когда закладывалась в тест.А полоски настоящиеПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ Татьяна Да это наверное остатки от укола хгч, на сегодняшний день все кристально чисто показывает эви тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Есения3 годаВарвара1 год 7 месяцев Казань У меня такой оказался отрицательным. Желаю Вам, чтобы Ваш был положительным ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов ↩ Элизабет Беннет Спасибо буду надеятся ? на лучшее ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВерюВчудо Чудесаслучаются Злата7 лет Серпухов Да весь день боялась сделать тест, вечером решилась )), надеюсь дальше только ярчать будем ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталинка Новорожденный7 лет 2 полосочки)) Предыдущая статьяЧувствительность груди.Следующая статьяПризнакиАктуальные посты16 ytltkm ,ttvtyyjcnbребенок начал отказываться от смеси
По мне, так просто сама бумажка эта переехала немного, когда закладывалась в тест.А полоски настоящие
Да это наверное остатки от укола хгч, на сегодняшний день все кристально чисто показывает эви тест
У меня такой оказался отрицательным. Желаю Вам, чтобы Ваш был положительным ?
Спасибо буду надеятся ? на лучшее
Да весь день боялась сделать тест, вечером решилась )), надеюсь дальше только ярчать будем ?
2 полосочки))