Девочки доброе утро!Скажите 20 апреля 2020 10:10 Девочки доброе утро! Скажите на какой день задержки у вас сравнялись полоски на тесте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Алина5 лет Минск 4 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок5 летДочка15 летСын3 года Москва На 5 день сразу яркие две вышли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Дня через 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина5 лет Санкт-Петербург На 3 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза У меня где то через неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг В первый день две яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Сынуля11 летСынулька10 летАнгелочек12 лет Мурманск В день задержки сразу обе яркие. На фрау наговаривают, а мне за две недели до М не соврал Предыдущая статьяОткуда появляется СПКЯСледующая статьяАнализыАктуальные постысредство от растяжек авент отзывыболит правый бок между ребрами и тазом при нажиме рукой
4 дз
На 5 день сразу яркие две вышли ?
Дня через 3
На 3 дз
У меня где то через неделю
В первый день две яркие
В день задержки сразу обе яркие. На фрау наговаривают, а мне за две недели до М не соврал