Вот сижу и думаю, ну вот откуда вылазит эта гадость? Родила двоих детей, все норм было, без планирований так сказать- решили и забеременели. Вот откуда потом СПКЯ вылез? Врач говорит что от стресса мог?♀️как считаете?
Откуда появляется СПКЯ
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки сос!!!!
Следующая статья
Девочки доброе утро!Скажите
У меня из-за диабета и щитовидки проблемы с СПКЯ...
Лишний вес
В моем случае вряд ли, вес с 19 лет один и тот же
У меня с 14 лет он был до 24
Был и у меня он, с ног до головы обследовали и не чего не нашли, даже как тут пишут на инсулинорезистентность проверяли и витамины сдавала, сказали все в голове и нервы возможно, в наше время сейчас много у кого такая проблема. В итоге пропила противозачаточные 2 месяца и забеременела. До этого год мучалась
Дефицит витаминов, инсулинорезистентность
Гормоны, диабет, проблемы с гипофизом, щитовидкой
Нет ни диабета, ни проблем со щитовидкой. Пролактин повысился тоже хз от чего, проблем не было ранее. Поэтому и не понимаю
Диабет, это не значит, что вы на инсулине, просто предрасположенность. Повышеный пролактин может говорить о проблемах с гипофизом, это только на мрт можно точно увидеть. Организм система не постоянная, стресс, кстати, очень сильно на все влияет, врач прав. Сбить легко, а вот востановить сложно?
Пролактин может и от ттг повысится.
Ттг идеальный
Хм… тогда другое что-то. У меня пролактин 480 из-за ттг, мне так моя г сказала
Читала и врач сама говорила, что он выходит с самыми первыми месячными. У меня так и было. Врач сказала, срочно выходить замуж и беременеть. С этих слов прошло 8 лет грубо говоря
Но у меня то не было этой проблемы, я без проблем двоих родила.
Тогда может и правда из-за стресса или нервов ??♀️??♀️??♀️ ходила к одному врачу и он мне сказал « женский организм, как и сама женщина такая же загадка» ???
От перестройки гормонов после родов. Это исключительно гормональная проблема