Тест 18 апреля 2020 23:36 Девочки привет, тест не мой, что скажут наши глазастики?)) Подруга говорит, что до месячных дней 9, но мало ли случается?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Я вижу вторую, пусть крепится бусинка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ждун 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Богдан10 месяцев Атырау Вижу // удачи подруге. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Вот мой реагент ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Эти тесты всегда 2 рисуют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Нурислам6 лет Алматы Может вы перепутали со днём месЯчных? Там //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия4 года Геленджик У меня за неделю до месячных стали полоски еле видные появляться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катарина Санкт-Петербург Хотя бы в первый день задержки сделала бы… а так, слабая вторая видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Егорка8 летМилана5 лет Екатеринбург Я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алия Есть .//. Пусть ярчает ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Яша6 лет Мытищи 2 же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники Я вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишутка11 летЛеюшка4 года Саратов Я в 1ю беременность делала тест за 8 дней до задержки, показал 2ю слабую. В этот раз тоже ждать не буду сделаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алушта Но чёт рановато ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алушта Вижу // Показать ещё12 Предыдущая статьяУ парняСледующая статьяДлинна шейки маткиАктуальные постытриместры по неделяминструкция по применению отофа
Я вижу вторую, пусть крепится бусинка ?
2
Вижу // удачи подруге. ?
Вот мой реагент
Эти тесты всегда 2 рисуют
Может вы перепутали со днём месЯчных? Там //)
У меня за неделю до месячных стали полоски еле видные появляться
Хотя бы в первый день задержки сделала бы… а так, слабая вторая видна
Я вижу 2
Есть .//. Пусть ярчает )
2 же
Я вижу //
Я в 1ю беременность делала тест за 8 дней до задержки, показал 2ю слабую. В этот раз тоже ждать не буду сделаю
Но чёт рановато ещё
Вижу //