Всем привет! У меня пошли месячные, свои! Я так рада! Получается все мое Лечение витаминами и метформином не зря! Спасибо моему лечащему врачу!
Если кому-то интересно пила вот что;
С октября: Омега 3 по 2 больших капсулы в день с айхерб, Витамин Д доза 5000 мг с айхерб, пила через день, фолиевая кислота 400 мг в день
С декабря добавила: йодомарин 200 мг в день, инозитол по 4 капсулы по 500 мг в день, В12 метилкоболамин через день дозу не помню, и самое главное метформин в виде Глюкофажа сначала 1 таблетку в день по 850 доза, пила неделю, потом по 2 раза в день! НО! У меня были ужасные побочки, тошнило от всего, очень старалась соблюдать диету, спортом особо не занималась. Когда посадили на самоизоляцию пошла в аптеку и купила Сиофор 1000мг, так как не было Глюкофажа, начала пить его 2 раза в день, соблюдала старалась диету и спорт был раз в 2-3 дня, через 3 недели у меня начались месячные, как мне показалось за 12 дней до месячных у меня была своя овуляции. В этом цикле буду отслеживать БТ и тестами на овуляцию!
Если вдруг ваш врач садит вас снова на ОК при СПКЯ, а вы планируете беременность, то бегите от него, как я когда то сбежала от 3-4 врачей )
Теперь жду овуляцию и надеюсь на беременность 💙
Пришли месячные спустя год СПКЯ
Комментарии
Предыдущая статья
Желудок?
Следующая статья
Ярчаем , 5й день
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, забеременели на метформине в итоге?
При спкя может своя овуляция быть 2-3 раза в год спокойно и месячные тоже, у меня такой же диагноз, тут в лучшем случае стимуляцию надо делать, я тоже 5 врачей обходила пока своего не нашла, пила тоже и витаминки эти и все прочее, ну это долгий путь когда за год 1-2 овульки
Похоже на мое лечение, единственное что у меня с первого месяца ходить М регулярно стали, но год все равно лечилась и предохранялись пока гормоны идеальные не пришли и потом на третий месяц планирования увидела //
Один приход М ни о чем не говорит, к сожалению. Вот если они у Вас с полгода будут ходить регулярно, вот тогда можно очень медленно начинать радоваться. Все эти витаминки особого эффекта не дают. Знаю, плавали
Вы сдавали инсулин и сахар? У вас повышены они? На основании чего прописали Метформин?
Профилактика спкя, не только диабетикам назначают его
Метформин очень серьезный препарат. Он просто так не пьётся
И я не про диабет. А про инсулинорезистентность.
Мне тоже назначали его, при МФЯ и спкя назначают
Вы диабетик. Не надо мне мозги делать.
Да вы правы, мне репродуктолог сказала, что можно и не сдавать, что она очень часто назначает своим пациенткам, и в большинстве случаев работает, есть исследования, в которых доказан эффект метформина на девушках с спкя, даже у которых нет инсулинорезистентности. Можете погуглить (девушка, которая выше пишет)
Я диабетик да, у меня первый тип я инсулинозависимая, мне метформин как мертвому припарка… я вам объясняю что при поликистозе яичников и мулттифоликулярных яичниках его назначают! Почитайте в интернете инфу прежде чем гнать!
У меня тоже СПКЯ мне назначали после лапары его, пила 3 месяца и забеременела
Прошу вас свою агрессию оставить при себе, и не писать гадости. Здесь пост для того, чтобы направить девушек, которые ждут чуда с спкя на верный путь, в любом случае нужно идти к врачу и самим ничего не пить
Такой долгий путь и желаю, что бы дождались вознаграждения // ??
Спасибо вам!!! Для меня это такое счастье даже месячные
Всё получиться, главное верить