Пришли месячные спустя год СПКЯ

Всем привет! У меня пошли месячные, свои! Я так рада! Получается все мое Лечение витаминами и метформином не зря! Спасибо моему лечащему врачу!
Если кому-то интересно пила вот что;
С октября: Омега 3 по 2 больших капсулы в день с айхерб, Витамин Д доза 5000 мг с айхерб, пила через день, фолиевая кислота 400 мг в день
С декабря добавила: йодомарин 200 мг в день, инозитол по 4 капсулы по 500 мг в день, В12 метилкоболамин через день дозу не помню, и самое главное метформин в виде Глюкофажа сначала 1 таблетку в день по 850 доза, пила неделю, потом по 2 раза в день! НО! У меня были ужасные побочки, тошнило от всего, очень старалась соблюдать диету, спортом особо не занималась. Когда посадили на самоизоляцию пошла в аптеку и купила Сиофор 1000мг, так как не было Глюкофажа, начала пить его 2 раза в день, соблюдала старалась диету и спорт был раз в 2-3 дня, через 3 недели у меня начались месячные, как мне показалось за 12 дней до месячных у меня была своя овуляции. В этом цикле буду отслеживать БТ и тестами на овуляцию!
Если вдруг ваш врач садит вас снова на ОК при СПКЯ, а вы планируете беременность, то бегите от него, как я когда то сбежала от 3-4 врачей )
Теперь жду овуляцию и надеюсь на беременность 💙

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, забеременели на метформине в итоге?

Пожаловаться
Taфочка

При спкя может своя овуляция быть 2-3 раза в год спокойно и месячные тоже, у меня такой же диагноз, тут в лучшем случае стимуляцию надо делать, я тоже 5 врачей обходила пока своего не нашла, пила тоже и витаминки эти и все прочее, ну это долгий путь когда за год 1-2 овульки

Пожаловаться
Jess

Похоже на мое лечение, единственное что у меня с первого месяца ходить М регулярно стали, но год все равно лечилась и предохранялись пока гормоны идеальные не пришли и потом на третий месяц планирования увидела //

Пожаловаться
Drakocha

Один приход М ни о чем не говорит, к сожалению. Вот если они у Вас с полгода будут ходить регулярно, вот тогда можно очень медленно начинать радоваться. Все эти витаминки особого эффекта не дают. Знаю, плавали

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Вы сдавали инсулин и сахар? У вас повышены они? На основании чего прописали Метформин?

Пожаловаться
Victoria Victorovna
ПротивнаяБаба 

Профилактика спкя, не только диабетикам назначают его

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Victoria Victorovna 

Метформин очень серьезный препарат. Он просто так не пьётся

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Victoria Victorovna 

И я не про диабет. А про инсулинорезистентность.

Пожаловаться
Victoria Victorovna
ПротивнаяБаба 

Мне тоже назначали его, при МФЯ и спкя назначают

Пожаловаться
ПротивнаяБаба
Victoria Victorovna 

Вы диабетик. Не надо мне мозги делать.

Пожаловаться
Ксения
Victoria Victorovna 

Да вы правы, мне репродуктолог сказала, что можно и не сдавать, что она очень часто назначает своим пациенткам, и в большинстве случаев работает, есть исследования, в которых доказан эффект метформина на девушках с спкя, даже у которых нет инсулинорезистентности. Можете погуглить (девушка, которая выше пишет)

Пожаловаться
Victoria Victorovna
ПротивнаяБаба 

Я диабетик да, у меня первый тип я инсулинозависимая, мне метформин как мертвому припарка… я вам объясняю что при поликистозе яичников и мулттифоликулярных яичниках его назначают! Почитайте в интернете инфу прежде чем гнать!

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Ксения 

У меня тоже СПКЯ мне назначали после лапары его, пила 3 месяца и забеременела

Пожаловаться
Ксения
ПротивнаяБаба 

Прошу вас свою агрессию оставить при себе, и не писать гадости. Здесь пост для того, чтобы направить девушек, которые ждут чуда с спкя на верный путь, в любом случае нужно идти к врачу и самим ничего не пить

Пожаловаться
Семицветик

Такой долгий путь и желаю, что бы дождались вознаграждения // ??

Пожаловаться
Ксения
Семицветик 

Спасибо вам!!! Для меня это такое счастье даже месячные

Пожаловаться
Семицветик
Ксения 

Всё получиться, главное верить

Предыдущая статья
Желудок?
Следующая статья
Ярчаем , 5й день