Тест будьте уверены. 18 апреля 2020 08:30 То ли глюк у меня, то ли не пойму… вчера два верхних, сегодня нижний ~11 дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж Виднеется вторая и такое ощущение она ярчает потихонькуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Юлия Кутищева Реагент… М пришли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кутищева Милана11 летВсеволод9 летФёдор4 года Воронеж ↩ Анастасия А мне кажется, что реагентов не бывает, а вот б*б очень даже Ничего в следующий раз получится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Юлия Кутищева Дай Бог! С новыми силами… в 17 цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Васильевна Дмитрий9 лет Ростов-на-Дону На нижнем вижу//ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Анна Васильевна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Даниил3 года Москва Переделали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Настя Да, той же марки только муж купил… завтра сама пойду за тестом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брошкина Ксения8 лет Москва ЯрчаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Брошкина Хотелось бы… но говорят, они реагентят страшно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Брошкина Ксения8 лет Москва ↩ Анастасия Возьмите Эвитест, не соврет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск Они всегда рисуют реагент, у меня и поярче были, теперь ни когда не куплюПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Ксения Да я уже тоже начиталась про них… куплю другой фирмы тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Марк17 лет ↩ Анастасия Настя, дай Бог, чтобы это было оно, самое заветное и ценное ?но увы, тесты эти, к сожалению, вруны редкостные ?Но Вам всё равно удачи...Вот мой ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Даша Вот это да… надо другие купить ПожаловатьсяСкопировать ссылку OlivesДиДи Доча4 годаСына4 года Новосибирск Это оч плохие тесты ( лучше не обнадеживаться всегда на них теньПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ OlivesДиДи Спасибо. Буду знать.Возьму другой марки тест. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Даниил9 лет Омск На 3 точно есть 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Анастасия Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Калуга Да, естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Евгения ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Тигрёнок5 лет Тюмень Верхние пустые, а на нижнем есть что то. Примерно так же у меня на 8дпо было. Поднимите тест к лампочке и посмотрите, если хорошо видно будет полоску, то 90% оно)) тестировала так, если реагент то не видно у лампочки, если оно то видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Лиса Спасибо за совет, сейчас попробую))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет На нижнем что то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Семицветик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Семицветик Кирилл12 лет ↩ Анастасия Желаю вам что бы это был первый привет от малыша ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Семицветик Спасибо Вам огромное??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Полина5 лет Киев На нижнем какая-то тень естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Юлия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самолётик Мария7 лет Москва Нижний цепляет. Что-то естьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Самолётик Вот он меня и зацепил… в живую вижу а фото не передаёт, только со вспышкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самолётик Мария7 лет Москва ↩ Анастасия Попробуйте другой сделать. Возможно даже электронный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вадим3 годаВладик10 летДимочка12 лет ↩ Самолётик Попробую… к вечеру. Спасибо. Предыдущая статьяМоим девочкам ❤️Следующая статьяДевочки,7.5Актуальные посты29 неделя беременности болят и кровоточат зубы1 4 недель беременности
Виднеется вторая и такое ощущение она ярчает потихоньку
Реагент… М пришли?
А мне кажется, что реагентов не бывает, а вот б*б очень даже
Ничего в следующий раз получится?
Дай Бог! С новыми силами… в 17 цикл
На нижнем вижу//
?
Переделали ?
Да, той же марки только муж купил… завтра сама пойду за тестом
Ярчает
Хотелось бы… но говорят, они реагентят страшно
Возьмите Эвитест, не соврет)
Они всегда рисуют реагент, у меня и поярче были, теперь ни когда не куплю
Да я уже тоже начиталась про них… куплю другой фирмы тест
Настя, дай Бог, чтобы это было оно, самое заветное и ценное ?но увы, тесты эти, к сожалению, вруны редкостные ?
Но Вам всё равно удачи...
Вот мой ?♀️
Вот это да… надо другие купить
Это оч плохие тесты ( лучше не обнадеживаться всегда на них тень
Спасибо. Буду знать.Возьму другой марки тест.
На 3 точно есть 2
Спасибо ???
Да, есть
?
Верхние пустые, а на нижнем есть что то. Примерно так же у меня на 8дпо было. Поднимите тест к лампочке и посмотрите, если хорошо видно будет полоску, то 90% оно)) тестировала так, если реагент то не видно у лампочки, если оно то видно
Спасибо за совет, сейчас попробую)))
На нижнем что то есть
?
Желаю вам что бы это был первый привет от малыша ??
Спасибо Вам огромное???
На нижнем какая-то тень есть
?
Нижний цепляет. Что-то есть
Вот он меня и зацепил… в живую вижу а фото не передаёт, только со вспышкой
Попробуйте другой сделать. Возможно даже электронный
Попробую… к вечеру. Спасибо.