Дабы лучше меня узнать решила написать это:
Меня зовут Виктория, через месяц мне исполнится 25 лет, живу в Казахстане, замужем официально 3 года, не официально 6 лет, по профессии бухгалтер проработала бухгалтером 4 года ушла в декрет и решила стать ногтевым мастером, работаю уже 2 года в новой для меня профессии, болею сахарными диабетом уже 15 лет, инсулинозависимая, есть дочка 2,2 года, планировали 4 года, не получалось из-за СПКЯ, после лапары забеременела через 3 месяца, в данный момент планируем второго малыша пятый цикл, ставят МФЯ правого яичника, вся надежда на левый яичник! Если не получится забеременеть до мая включительно то летом буду обследоваться полностью...
И ещё девочки… спасибо большое вам за поддержку… очень все вы мне дороги, полюбились… очень желаю каждой из Вас исполнение самой заветной мечты ❤️

У меня кстати тоже МфЯ был, пью витамин Д и яичники ттт стали работать нормально. Дочкой забеременела с МФЯ и кистой Жт, тоже отправляли на операцию, а оказалось я уже была беременна 2-3 недели. Хорош, что врач сначала КОК назначил и сказал ждать месячных, но я их слава богу не дождалась )))
Я с 3 дня этого цикла начала пить аквадетрим. На одном Узи ставили МФЯ сейчас не видят, не поймёшь.
Здравствуйте я Наталья, мне 33 года, работаю тоже бухгалтером ))). О своей беременности и втором планировании я вам уже писала. Очень приятно с вами познакомиться ?.
Взаимно! Будем знакомы!
Пусть все получится у Нас ??
добрый день. Я Ирина, и уже не планирую детей. старшему почти 14 лет, младшей 7 и у нее сахарный диабет 1 типа. Нашла вас по поиску диагноза.
Вы на ручках или помпе? Мониторинг или глюкометр?
Здравствуйте, я на ручках была 14 лет, сейчас уже как 9 месяцев на помпе, без мониторинга пока, но в планах поставить
мы тоже ждем помпу. В связи с ситуацией в стране и мире. госпитализацию отложили.
используем мониторинг и удаленку
Я покупала за свои деньги помпу, и расходники покупаю ежемесячно сама, у нас в стране не особо с диабетом, болезнь я оплачиваю свою сама!!! Вам удачи!!! С помпой конечно легче контролировать сахара!
у нас тоже… мониторинг, удаленка, все на свои деньги. Иголки и тест полоски в тех количествах, которые выдают, просто капля в море, относительно того, что нужно...
Помпа это начальный старт. К ней еще приспособление, которое связывает помпу, мониторинг и телефон. Для функции закрытой петли.
И вам удачи! Меня вдохновляют взрослые диабетики!!
Благодарю ?
И Вам удачи ?
Очень приятно!) Меня зовут Валерия, мне 23 года, работаю медсестрой, планируем только 7 месяцев. На сайте с самого начала планирования) В официальном браке 9 месяцев, а так живем третий год. Детей нет. Обследовались перед планированием, все в норме, но пока не получается, пока стараемся не унывать))
Удачи Вам ?
Пусть все получиться!!!
Привет Виктория, приятно познакомится, меня зовут Таня, мне 32. На сайте уже 10 лет, зарегистрировалась когда была беременна дочкой, сейчас ей 9 лет, на протяжении 5 лет пытаюсь зачать 2-ого ребёнка. Рада знакомству ??
Взаимно, а почему не получается второй? Есть какие то причины?
Привет из Пензы и Удачи?
Здравствуйте ??
Большое спасибо ??
Мне 32 года только исполнилось. Замужем 4 года, а живём вместе 12лет) Расписались имея уже двух детей ? У меня две дочки Алиса 11лет и Мирослава 8 лет. Планируем третьего, в первом цикле пролет… вот сейчас 2цикл пробуем) Есть опасения, что уже не получиться ? Начала отслеживать О по тестам, не знаю что из этого получиться ? Еще и цикл бывает не регулярный, и к Г не попасть пока. Вам желаю скорейших//?? Все у вас получиться!!!)
Почему думаете что не получиться?
Спасибо? очень надеюсь что скоро все получиться у нас!!!
И вам желаю скорейших //?
Все токи возраст, дочерей с первого цикла заделали) Но тогда мне и было 20 и 23? Но будем надеяться на лучшее ? Очень люблю читать посты где девочки радуются// и скидывают фотки полосатых тестиков. Очень тоже хочу увидеть еще раз //?
Меня мама в 37 родила, в 19 лет потеряла ребёнка и только в 37 забеременела самостоятельно… поэтому 32 это вообще никакой не возраст...
Мне 25 без месяца, мы дочка у года планировали, я уже согласна была на ЭКО, взять из детдома и тд… в день подсадки узнала что сама забеременела, получилось)
Но вот опять планирование и пролёт за пролётом… уже ни на что не надеюсь… все повторятся..
Дочку 4 года планировали
Очень приятно? все у вас получится, только руки не опускайте??☺️❤️
Дай бог??
Я уже отчаялась если честно, после первого планирования дочки думала ничего не страшно, но все равно переживаю
Удачи вам, всё будет хорошо и всё у вас получиться.
Вы обязательно увидите снова двух заветных желаемых полосок и красивых результатов.
Будьте счастливы и здоровы.
Пусть Господь Бог оберегает вашу дружную и любящию семью.!??
Огромное спасибо за такое пожелание? Очень приятно было читать!
И Вам желаю беременность как можно скорее!
Здоровья тебе и пусть получится!
Спасибо дорогая ?
Пусть у тебя наконец то уже все получится ❤️
Спасибо
Но меня ты уже знаешь, или что нибудь написать про себя?
Все равно рассказывай ?
Кстати когда уже за вторым?
До карантина ходила по больницам, сейчас гинеколог не принимает меня, говорит только экстренно принимает и беременных, а Лакия прошла все процедуры перел беременностью и могу уже начинать беременеть.
Удачи тебе ❤️
А я как обычно в пролёте, дочкой кое как забеременела тут ныла, и вот вторую беременность планирую тоже пролёт за пролетом… не везучая
Все будет хорошо ? видимо нам пока не время! Мы в этом году с тобой обязательно забеременеем!
Хочется конечно в это верить ??
Все получится обязательно ??? будем поддерживать друг друга ???главное верить и все получится ???
Это точно ✊?
Верим все будет ?
Осень приятно познакомиться) меня зовут Кира, завтра мне уже 36? Есть сынок от первого брака, ему в этом году 13 лет)) сейчас замужем, планируем малыша, пока не получается, но мы не унываем, всего несколько месяцев планирования. 17 лет проработала парикмахером, потом перевернула свою жизнь и ушла работать в сферу обслуживания гипермаркетов, обслуживаем технологическое, пекарское, промышленное оборудование))))
Взаимно?
С наступающем днём рождением и пасхой ? пусть в этом цикле наступит беременность ??
У меня муж барбер мужской парикмахер)))
Спасибо и взаимно))) пусть у Вас тоже все получится?
Благодарю ?
Ну и вас срок ещё не большой может все получится главное верить ? мы уже больше 2 лет пробуем первого ребёночка и не отчаеваемся даже если после лечения не получится и придётся делать эко… не важно уже как главное чтобы был ребёночек свой
Первую дочку мы планировали четыре года безуспешного лечения и успешно операция после