Пришел результат гомоцистеина — 7,9.
Это хороший для планирования? Или нужнл снижать? На данный момент пью Элевит 1 где есть 400 мкг фольевой в активной форме. Может еще отдельно заказать и пить? Такогл препарата как Ангиовит, Фемибион у нас нет. Только Элевит или уже с Айхерба заказывать.
Заказывайте на айхерб, зачем вам элевит, одна синтетика и трата денег (
Заказала. Просто у элевита удобно что одну таблетку пьешь а если взять все по отдельности то получается много таблеток.
Да, но главное результат. А Элевит я даже при беременности не пила. С гомоцистеином, только активная форма фольке и б12
У нас к сожалению нет ангиовита. Вот думаю заказать с айхерб еще дополнительно фольевую и б12
Был 7. Нормально забеременела и родила, все отлично
У меня такой же) пью фемибион, там 400 в активной форме, ещё фертину, там 100 обычной фольки, и саму фольку в дозировке 400
Много это 40 ? много это 200!!! Какой то бред все пишут
Это много. Я пила ангиовит, за месяц снизил до 5. Закажите, если у вас нет
Это не самый плохой гомоцистеин. Его наверное лучше не трогать. Пейте активную фольку в виде фолата
Еще кроме 400 мкг активной что есть в Элевите?
Это высокий, лучше снизить до 5ти хотя бы, если планируете беременность и как забеременеете контролируйте гемостаз. Удачи!
Спасибо. А коагулограма в норме, но все равно как заберемению, то буду мониторить.
Да, в беременность повышаются все показатели. У подружки был гомоцестеин 7, до 5 снизила, гемостаз в норму привела, в беременность все равно показатели подросли, лучше чтоб на контроле все было ??
Удачи ?
У нас врачи считают его высоким. Лучше метилфолат пить, снизит гомоцистеин
Нормальный. У меня 7.6 уже несколько гемостазиологов сказали отличный.
Но самой фолиевой мало чё то пьешь. 1 мг хотя бы надо.
Я пью в активной 800 и ещё такую обычную пью одну таблетку
Я сейчас просто первый раз сдала. Ну тогда еще по пробую заказать. А лучше метилфолат пить вместе с вит B12?
Да лучше с в12. Активная форма нужна только 1% населения. Если бы у тебя не усваивались фолаты гомоцистеин был бы не 7 а все 70 уж поверь. Раз на 400 мкг такой хороший гомоцистеин значит добавить обычной фольки 800с в12 как я прислала и все будет шикарно
Получается я пью 400 мкг активной формы фольевой и 400 мкг обычной. В итоге 800 мкг.
В идеале 5 и меньше. Ангиовит пила.