Гомоцистеин 7,9

Пришел результат гомоцистеина — 7,9.

Это хороший для планирования? Или нужнл снижать? На данный момент пью Элевит 1 где есть 400 мкг фольевой в активной форме. Может еще отдельно заказать и пить? Такогл препарата как Ангиовит, Фемибион у нас нет. Только Элевит или уже с Айхерба заказывать.

Anele
023310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Заказывайте на айхерб, зачем вам элевит, одна синтетика и трата денег (

Пожаловаться
Anele
Vivy 

Заказала. Просто у элевита удобно что одну таблетку пьешь а если взять все по отдельности то получается много таблеток.

Пожаловаться
Vivy
Anele 

Да, но главное результат. А Элевит я даже при беременности не пила. С гомоцистеином, только активная форма фольке и б12

Пожаловаться
Мартышкаришка
Я снижала ангиовит, в ноябре был 9.15 а сдала сейчас 6.40. + магнелис+ за нед до сдачи начала пить элевит+ колола уколы б12
Пожаловаться
Anele
Мартышкаришка 

У нас к сожалению нет ангиовита. Вот думаю заказать с айхерб еще дополнительно фольевую и б12

Пожаловаться
КоРиЦа

Был 7. Нормально забеременела и родила, все отлично

Пожаловаться
Света

У меня такой же) пью фемибион, там 400 в активной форме, ещё фертину, там 100 обычной фольки, и саму фольку в дозировке 400

Пожаловаться

Много это 40 ? много это 200!!! Какой то бред все пишут

Пожаловаться
Анна

Это много. Я пила ангиовит, за месяц снизил до 5. Закажите, если у вас нет

Пожаловаться
Даша

Это не самый плохой гомоцистеин. Его наверное лучше не трогать. Пейте активную фольку в виде фолата

Пожаловаться
Anele
Даша 

Еще кроме 400 мкг активной что есть в Элевите?

Пожаловаться
Варя

Это высокий, лучше снизить до 5ти хотя бы, если планируете беременность и как забеременеете контролируйте гемостаз. Удачи!

Пожаловаться
Anele
Варя 

Спасибо. А коагулограма в норме, но все равно как заберемению, то буду мониторить.

Пожаловаться
Варя
Anele 

Да, в беременность повышаются все показатели. У подружки был гомоцестеин 7, до 5 снизила, гемостаз в норму привела, в беременность все равно показатели подросли, лучше чтоб на контроле все было ??
Удачи ?

Пожаловаться
Катёна

У нас врачи считают его высоким. Лучше метилфолат пить, снизит гомоцистеин

Пожаловаться

Нормальный. У меня 7.6 уже несколько гемостазиологов сказали отличный.

Пожаловаться

Но самой фолиевой мало чё то пьешь. 1 мг хотя бы надо.

Пожаловаться

Я пью в активной 800 и ещё такую обычную пью одну таблетку

Гомоцистеин 7,9
Пожаловаться
Anele
Катерина 

Я сейчас просто первый раз сдала. Ну тогда еще по пробую заказать. А лучше метилфолат пить вместе с вит B12?

Пожаловаться
Anele 

Да лучше с в12. Активная форма нужна только 1% населения. Если бы у тебя не усваивались фолаты гомоцистеин был бы не 7 а все 70 уж поверь. Раз на 400 мкг такой хороший гомоцистеин значит добавить обычной фольки 800с в12 как я прислала и все будет шикарно

Пожаловаться
Anele
Катерина 

Получается я пью 400 мкг активной формы фольевой и 400 мкг обычной. В итоге 800 мкг.

Пожаловаться
Anele 
Ну как бы норм для планирования. Но можно и больше. Тем более после зб. Мне вообще гемостазиолог 5 мг прописала ну ангиовит
Пожаловаться
Мила

В идеале 5 и меньше. Ангиовит пила.