Тест на беременность 15 апреля 2020 09:30 Девочки, сколько дней выходит укол хгч 5000? 8 апреля сделали вечером. Сеголня утром сделала тест Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Ирочка5 лет18н Тольятти На 9 день после укола ХГЧ 10000 тесты были кристально чистыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва ↩ Alexandra Почитала, что в среднем 7 дней выходит, у меня сегодня как раз неделя. Но единственное, что у всех по разному ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва У меня укол 6500 вышел за 7 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва ↩ ЯгодкаМалинка Я делала 5000 год назад, но не помню сколько выходило по времени. Ради интереса сделала тест и вот такой результат, интересно теперь ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomL Дочка4 годаДочка8 лет Москва 8-10 дней. Это ещё хгч уколПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Варюша8 лет Москва ↩ MomL Почитала, что в среднем 7 дней. Но у всех разный организм Предыдущая статьяДевочки купила электронный ?Следующая статьяPRP терапия орошение маткиАктуальные постыпри приеме ждес идут выделения 13 день что делатьпульсирует живот на 13 недели беременности
На 9 день после укола ХГЧ 10000 тесты были кристально чистые
Почитала, что в среднем 7 дней выходит, у меня сегодня как раз неделя. Но единственное, что у всех по разному
У меня укол 6500 вышел за 7 дней
Я делала 5000 год назад, но не помню сколько выходило по времени. Ради интереса сделала тест и вот такой результат, интересно теперь
Почитала, что в среднем 7 дней. Но у всех разный организм