Прикрепление плаценты по передней стенке, какие особенности??

Кто сталкивался с таким видом прикрепления малыша, какие особенности? Были ли проблемы с вынашиванием? В интернете очень много противоричивой информации

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Шевеления на 16-17 неделе?
Пиночки ровно в 18?
Ну живот да, думаю крупнее, чем у тех, у кого по задней)
А так ничего особенного))

Пожаловаться
Валерия

А мне такие подробности врач не рассказывает, я вообще много информации отсюда узнаю, потом на приёме расспрашиваю доктора?♀️

Пожаловаться
Вика

Дочка была по передней. Все отлично. Обычная беременность ?♀️сейчас малыш по задней.

Пожаловаться
Яночка

Оба раза по передней. Обычные беременности. В первую шевеления с 18 недель, живот начал расти после 20 недель. В этот раз шевеления с 16, живот с 20 недель появился

Пожаловаться
Валентина

Сейчас так

Пожаловаться
Милаша

У меня был гепертонус какраз по передней стенке, где прикрепление, в результате небольшое кровотечение. Если у вас все хорошо, нет ни каких проблем, то без разницы где плацента прикипплась, чего вам и желаю ?) может только животик раньше появится.

Пожаловаться
Мамочка

Я сына чудесно выносила, по передней стенке он у меня был. Даже в голову не пришло о проблемах думать. Живот огромный был, но и мальчик у меня 4200. Шевеления почувствовала как первородящая, в районе 18 недели.

Пожаловаться
Мамочка

И живот я до 20 недели скрывала, это зависит от прикрепления, но ещё и от самой женщины зависит, от строения фигуры.

Пожаловаться
Ирина

Вторая б и обе по передней. Живот уже есть и с первым огромный был

Пожаловаться
Надежда

У меня было прикрепление по передней стенке. Все ок. Единственное-живот был виден уже на 11-12 неделе, т к я очень худая. А шевеления примерно на 18 неделе почувствовала.

Пожаловаться
Маргоша

У меня так было. Живот выкатился рано, шевеления почувствовала тоже рано. Обычная беременность, ничего особенного.

Пожаловаться
Юлия

Никаких особенностей(все зависит от организма вашего), кто то говорит что шевеления позже и не такие сильные, мне кажется это от ребёночка зависит, если мой начал потихоньку копошится в 20 недель, так он всю беременность тихо сидел

Пожаловаться
Маргаритка

Шевеления позже, и животик будет виден раньше

Пожаловаться
Love

Сейчас по передней стенке тт все нормально

Пожаловаться
Настенька

Вообще не было никаких проблем, только вот живот был большой, так как с первой, была по заданию, это как то ладе и не влеят на живот, так как я даже досех пор думаю совпадение

Пожаловаться
Ekaterina

Шевеления в 18нд вот с сыном хожу, и какие то очень ощутимые прям. С дочкой по задней стенке. Почувствовала первые пиночки в 16нд.

Показать ещё