Шевелюшки

Девочки, подскажите, у кого то бывало такое что малыш шевелился несколько дней например менее активно или просто толчки были намного слабее чем обычно? Очень переживаю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaryJB

Было много раз. По разному ребёнок вёл себя. Мог и сутки спать, мог один раз зашевелится, а мог и каждые 2-3 часа буянить))так же как и Вы искала ответ здесь. Немного успокаивалась. Но все равно, Переживала до самих родов)))

Пожаловаться
Карелия

Вчера вообще было минимум шевелений и очень слабые. Хотя обычно танцы с бубном. Думаю перевернулся спинкой может. Но у меня ещё приём сегодня, послушаемся)

Пожаловаться
Katya

У меня так же, вечно надумываю ещё. У малыша тоже разные фазы есть, дни… Погода там к примеру или настроение ))

Пожаловаться
Натали

Было такое тоже очень сильно переживала. Но оказалось это вполне нормально если при этом себя хорошо чувствуете.

Пожаловаться
Натали 

Всмысле если например живот не тянет? Это имели ввиду?)

Пожаловаться
Натали
Ира 

Главное чтобы тонуса не было.

Пожаловаться
Натали 

Пару дней было такое что время от времени живот каменел. Но вроде это нормально. Врачи говорят несколько раз в день такое может быть… но я опять же не могу точно утверждать что это нормально..

Пожаловаться
Натали
Ира 

Не переживайте все хорошо. Сама загонялась по поводу и шевелюшек и тонуса. Малыш просто перевернулся возможно к вам спиной вот вы и не слышите шевелений так мне и врач говорил, а потом обратно перевернулся и стучит вам по животику ручками и ножками.

Пожаловаться
Натали 

Спасибо большое))) успокоили)

Пожаловаться
mamaSofi

Бывало