Девушки, вопрос дурацкий конечно, но все же: может ли быть овуляция во время месячных? У меня сейчас 5 дц, месики заканчиваются, но вместе с кровянными выделениями у меня еще именно яичный белок!!! Короче выделения получаются как сопли с кровью- простите за такие мерзкие описания, по другому не знаю как сказать. Я вот думаю неужели овуляция? Такое вообще возможно?
Вопрос интимный. Не для брезгливых
Комментарии
Актуальные посты
Может это возбуждение? У меня в том цикле 3 дня были выделения как при овуляции. Тоже непонятно что
Нет, при месячных у вообще о сексе не думаю
Ну насколько я знаю после месячных сразу может быть. Многие беременнеют от секса во время месячных
А и ещё забыла, после этого дня потом еще 3 дня мазало. К врачу ходила, сказала все хорошо, шейка закрыта уже. Вообще странный месяц у меня (
У меня в этом цикле похоже на 6-7 ДЦ была овуляция. Отслеживаю тестами. Хотя всегда была на 14-15 дц, а тут цикл раньше начался, на 5 день закончился, на 6 день странные ощущения, тест сделала и там // яркие.
А вот сегодня по сути должны быть овуляция, а её нет. Три дня подряд на тестах одна полоска.
Никогда в такое не думала, что со мной может быть. Но видимо бывает всякое...
Это может быть как ранняя овуляции, но я ближе склоняюсь к тому что это остатки жт выходят с прошлого цикла. Лично у меня так)
О я такое как то давно ещё летом замечала у себя, но не придала значение и забыла
Такое может быть. У меня знакомая забеременела когда у неё ПА был раз за цикл-во время месячных, то есть она была уверена что Б невозможно) но у них все получилось) возможно была овуляция в красные дни
Ну капец((( мы не любители такого кекса?
У меня так в этом цикле) на 6 д.ц па незащищенный(безопасный день?), потом еще больше выделений, решила бт померить, овуляция ранняя, точно трудно сказать, когда она была, я не сразу начала мерить, а с 8д.ц… а сегодня на 14 немного крови, бт высокая, вторая фаза… вот гадаю имплантация или привет от овуляции
Да уж… короче начинам стараться?
Дочка кресной забеременела в месячные. Именно тогда они обычно не предохранялись! Кончал туда) типо месячные же. Ну вообщем в один из дней это не сработало
У меня в данном цикле так же, но О у меня всегда поздняя, так что у меня точно исключено)
А так на форуме давно тут такие случаи бывают) чудо да и только)
Я вот даже не знаю что и думать, если честно. Понятно, что все бывает
Особенность выделений, такое не часто но бывает
У меня 4 дц по вашим описанием тоже самое и у меня
Тоже надеюсь что просто такие выделения
Подождите несколько дней, один не показатель
Может, но очень редко, но такое бывает
Так что получается сексом в месячные заниматься?
Ну нет, конечно. Хотя слышала, что некоторым это нравится ?это же не каждый цикл бывает. А 1 раз в пятилетку
В том то и дело, что я это наблюдаю уже 5-6 цикл?
Аааа. Тогда вряд ли это овуляция
Маловероятно.
Вот и мне кажется что такое ну вряд ли возможно, не может же яйцеклетка за 5 дней созреть
Может
Цикл регулярный у вас? И по сколько дней?
28
Да! У меня так было. Это явление конечно не частое, но вполне вероятное..
Офигеть
Ну не обязательно, что овуляция именно сейчас, но наступает. Ведь эти выделения могут длиться до 5 дней и в этот период наступает овуляция.
?