Вопрос интимный. Не для брезгливых

Девушки, вопрос дурацкий конечно, но все же: может ли быть овуляция во время месячных? У меня сейчас 5 дц, месики заканчиваются, но вместе с кровянными выделениями у меня еще именно яичный белок!!! Короче выделения получаются как сопли с кровью- простите за такие мерзкие описания, по другому не знаю как сказать. Я вот думаю неужели овуляция? Такое вообще возможно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Может это возбуждение? У меня в том цикле 3 дня были выделения как при овуляции. Тоже непонятно что

Пожаловаться
Василиса
Елка 

Нет, при месячных у вообще о сексе не думаю

Пожаловаться
Василиса 

Ну насколько я знаю после месячных сразу может быть. Многие беременнеют от секса во время месячных

Пожаловаться
Мария

А и ещё забыла, после этого дня потом еще 3 дня мазало. К врачу ходила, сказала все хорошо, шейка закрыта уже. Вообще странный месяц у меня (

Пожаловаться
Мария

У меня в этом цикле похоже на 6-7 ДЦ была овуляция. Отслеживаю тестами. Хотя всегда была на 14-15 дц, а тут цикл раньше начался, на 5 день закончился, на 6 день странные ощущения, тест сделала и там // яркие.
А вот сегодня по сути должны быть овуляция, а её нет. Три дня подряд на тестах одна полоска.
Никогда в такое не думала, что со мной может быть. Но видимо бывает всякое...

Пожаловаться
Мамаша

Это может быть как ранняя овуляции, но я ближе склоняюсь к тому что это остатки жт выходят с прошлого цикла. Лично у меня так)

Пожаловаться
Юляшка

О я такое как то давно ещё летом замечала у себя, но не придала значение и забыла

Пожаловаться
Alexandra

Такое может быть. У меня знакомая забеременела когда у неё ПА был раз за цикл-во время месячных, то есть она была уверена что Б невозможно) но у них все получилось) возможно была овуляция в красные дни

Пожаловаться
Василиса
Alexandra 

Ну капец((( мы не любители такого кекса?

Пожаловаться
Яська

У меня так в этом цикле) на 6 д.ц па незащищенный(безопасный день?), потом еще больше выделений, решила бт померить, овуляция ранняя, точно трудно сказать, когда она была, я не сразу начала мерить, а с 8д.ц… а сегодня на 14 немного крови, бт высокая, вторая фаза… вот гадаю имплантация или привет от овуляции

Пожаловаться
Василиса
Яська 

Да уж… короче начинам стараться?

Пожаловаться
Счастливая

Дочка кресной забеременела в месячные. Именно тогда они обычно не предохранялись! Кончал туда) типо месячные же. Ну вообщем в один из дней это не сработало

Пожаловаться
Victoria Victorovna

У меня в данном цикле так же, но О у меня всегда поздняя, так что у меня точно исключено)
А так на форуме давно тут такие случаи бывают) чудо да и только)

Пожаловаться
Василиса
Victoria Victorovna 

Я вот даже не знаю что и думать, если честно. Понятно, что все бывает

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Василиса 

Особенность выделений, такое не часто но бывает
У меня 4 дц по вашим описанием тоже самое и у меня

Пожаловаться
Василиса
Victoria Victorovna 

Тоже надеюсь что просто такие выделения

Пожаловаться
Яська
Василиса 

Подождите несколько дней, один не показатель

Пожаловаться
Yana

Может, но очень редко, но такое бывает

Пожаловаться
Василиса
Yana 

Так что получается сексом в месячные заниматься?

Пожаловаться
Yana
Василиса 

Ну нет, конечно. Хотя слышала, что некоторым это нравится ?это же не каждый цикл бывает. А 1 раз в пятилетку

Пожаловаться
Василиса
Yana 

В том то и дело, что я это наблюдаю уже 5-6 цикл?

Пожаловаться
Yana
Василиса 

Аааа. Тогда вряд ли это овуляция

Пожаловаться
JaneOstin

Маловероятно.

Пожаловаться
Василиса
JaneOstin 

Вот и мне кажется что такое ну вряд ли возможно, не может же яйцеклетка за 5 дней созреть

Пожаловаться
Наберегу
Василиса 

Может

Пожаловаться
JaneOstin
Василиса 

Цикл регулярный у вас? И по сколько дней?

Пожаловаться
Василиса
JaneOstin 

28

Пожаловаться
Наберегу

Да! У меня так было. Это явление конечно не частое, но вполне вероятное..

Пожаловаться
Василиса
Наберегу 

Офигеть

Пожаловаться
Наберегу
Василиса 

Ну не обязательно, что овуляция именно сейчас, но наступает. Ведь эти выделения могут длиться до 5 дней и в этот период наступает овуляция.

Пожаловаться
Василиса
Наберегу 

?