А вы верите в то что судьба может повторяться? У нас с мужем ребенок умер в утробе, 27 февраля были роды. Мужу приснился сон в эту ночь, когда ребенок замер(но мы об этом ещё не знали), что он идёт, а ему навстречу идёт мужик, который уже очень давно не работает с ним.Муж спросил у него, «какие дела? Где Наташа?»(Про меня муж у него почему то спросил) А тот сказал" Плохо. Она мертвого рожает ".Так оно того произошло.На утро мы узнали о трагедии. Когда мне муж об этом сне рассказал, я в шоке была. А в ещё большем шоке была, когда позвонила свекровь и рассказала, что первый сын у неё умер в тех же датах и приснился ей сон накануне, что сверк приехал к ней в роддом, она открыла окно из палаты и сказала ему, что сын умер. Так и произошло, в точности. Потом она родила трех сыновей после. Но она мужу сказала «как будто ты мою судьбу повторяшь»
А вы верите, что
Комментарии
Актуальные посты
Мне очень много всякой дряни снилось, всю беременность. Я сейчас это все анализирую, тогда и не задумывалась. Как жалко, что нельзя сказать врачам, мне приснилось страшное. Обследуйте нас дополнительно, помещайте нас в стационар под наблюдение. А снилось вот что, до декрета: вижу девочку, мне говорят что она моя. Смотрю, живота нет. Значит родила, как и когда не помню. Смотрю на неё и ничего к ней не чувствую. Потом думаю, надо взять, она же моя. Беру, и не знаю как зовут её. И безразлична она мне. 22 февраля вижу сон: собираюсь в роддом, под ногами на земле лежит бывшая жена моего мужа пьяная и кричит, что не нужна ему ни. Ни моя девочка. А мне переступить через неё неудобно. И так я и не ушла в роддом. На яву Днём у меня сильная изжога, прихожу в Жк, а кабинет терапевта около входа сразу. Смотрю закрыт. И я смотрю на порог, потом вглубь коридора. Опять на порог, мнусь стою, пойти дежурного врача поискать, чтоб посмотрел. И думаю, да ладно. И не переступаю через порог! Представляете! 23 или 24 не помню точно снится, что я девочку укладываю, она мокрая, и я стараюсь пеленку положить сухим краем, других нет пелёнок. И голос покойной бабушки слышу, не оставляй её здесь! А мне некуда идти с ней. И мы остаёмся. Переворачиваю, а это не ребёнок, а кукла с разрезанным лицом. 28 февраля, на УЗИ нам констатировали антенатальнкю гибель. Вот так вот! Хоть верь хоть не верь
Ужас какой, да, иногда сны говорят о чем то. Мне не приснилось ничего, а вот мужу прям в эту ночь такой сон приснился. Это ужасно конечно, у меня аж мурашки пошли, когда он рассказал
Вы если верите в Бога, езжайте, как карантин кончится, в Дивеево… Просто ни первый раз такую историю слышу, одна знакомая ездила, просила об очищении рода и ребёнка здорового, через год родила. Не знаю совпадение ли это, просто прочитала ваш пост и сразу вспомнила, слишком похожи ситуации.
Мы с мамой будто повторяем, обеим на одинаковом сроке вызывали роды, у обеих был мальчик. И вообще она часто говорит у меня такое было. Очень странно.
Мне все говорили что судьбу мамы повторю, Мама первого сына потеряла в 34 недели, я дочку пошила в 34 путём кс, месяц в реанимации лежала говорили готовьте гроб, а мы выжили, 2 года нам уже...
Пусть у Вас все замечательно будет! Желал здоровых деток!!!
Спасибо большое)
Не думайте об этом, все будет хорошо, старайтесь думать о хорошем только. Боженька подарит вам ребёночка обязательно.
Я стараюсь не думать об этом этом. У меня так мама моя считает… У нее старшая дочь умерла и вот она уверена, что и я ее судьбу повторяю.
Мне тоже сон снился. Что сынок у меня белый, кучерявый и с крылышками. Я спросила у него почему он летает. А о-н сказал, что он ангел. Ну и через несколько дней он умер.
А потом мне дочки мои снились)) прям точь-в-точь такие, какие и получились на самом деле деле
Думаю совпадение. А сны мне тоже снились страшные, снились 2 пустые кроватки моих близняшек, когда ещё ничего не случилось.
У меня аж мурашки… Ну вообще как говорят, снаряд в одну воронку 2 раза не стреляет
Примите соболезнования. Пусть все будет хорошо ?
Жутковато
Страшно представить… Не связывайте ни с чем, так случилось, надо жить дальше. Всё будет хорошо.
В жизни бывает всякое, единственное что настройтесь на хорошее и позитив и меньше это обсуждайте, Родите живых, здоровых детей, я тоже рожала мертвого в 34 недели ...
Совпадение
Все в жизни бывает..