Привет, девчонки)
Уже 2 месяца с врачом усилено лечим хронический эндометрит. По его причине в октябре 2019 был выкидыш на 6 неделе, в феврале бхб?
Пропила кучу таблеток. Сейчас пью йодомарин, ангиовит, прогинова и дюфастон с 15 по 25 дц.
10.04 была на контрольном приеме у врача: хронические очаги воспалений наконец то ушли ? но толщина эндометрий 8 мм. Г говорит что это очень мало для новой беременности и сказала ещё 2 цикла минимум пить гормональные, наращивать эндометрий и не беременеть ?? а муж ооочень хочет малыша, извёлся весь. Хочет в новом цикле в бой пойти ??
Вот у меня вопрос: кто-нибудь беременел с такой толщиной? Или все-таки это очень мало и опять прервётся б?
У меня перед о на 11 дц эндометрий 12, написано пролиферативного типа. Что это значит??
??♀️
Конечно хочется верить, что все получится)) наверное, уступлю мужу и после менструации попробуем ещё раз)))
Хороший эндометрий! Но тут ещё структура важна! Главное его слоистость и пористость так сказать. А то он может быть и 12, но однородный. Так точно никакая беременность не наступит… У меня знакомая с 5,9 забеременела и выносила спокойно
Нормальный эндометрий. Если пропили курс антибиотиков, то эндометрит должен утихнуть. Почему бы и не начать планировать? Решать, конечно, только вам. Лично у меня на прогинове эндометрий растет хуже, чем в ЕЦ.
Мне перенос делали на эндометрий 8, удача
8 мм норм, но структура важна. А так я читала что и с 6,8 девушка забеременела и родила)
Ну незнаю, у меня после овуляции 8.4, сказали нормально
Поддержку пост ниже! от 8 — норм. но смотря какая структура. и 8 мм — это уже в овуляцию? из лично опыта — был около 8, сразу ставила утрожестан, Б наступила и вырос пышным больше 12. Причем на стимуляции препаратами. без прогиновы или дивигеля. Так что если беременеете быстро, то положитесь на природу
Нет, 8 мм это на 22 дц, овуляция уже прошла
в теории все возможно, я думаю. и хорошее, и очень плохое. Так что все у вас получится!
Минимум 7 должен быть. Но еще и структура очень важна