Хгч не удвоился ... у кого так было 14 апреля 2020 10:05 Девочки два дня назад хгч 760, сегодня 990 ( прошло 48 часов) это конец? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марьяна3 года Барнаул А на узи не были? Какой дпп? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська СыНуЛя11 летКуксик3 года Курск Знаю случаи когда потом нормально все было… а вообще хгч зло) только нервы делаю, абсолютно не информативный анализ. При анаэмбрионии и вб может быть нормальный рост… я за узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва Обязательно пересдать через 48 часов… Если так же плохо растёт, то обязательно к врачу... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Mama Софьюшка20 летМилана3 года Тюмень К врачу, смотреть надо что и как.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Зеленоград У меня так было… на раннем сроке. Ничего дальше не пошло ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Светик У вас как рос? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург В одной и той же лаборатории сдавали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ Юля Да((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Да не надо так переживать! часто такое бывает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Алиса22 годаКсюша18 летЗлатуля7 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Пересдайте завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анна6 лет Ижевск Я вообще не разу за беременность ХГЧ не сдавала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаТроих Пётр12 летЕкатерина8 летМарк4 года Рязань Пересдать А прогестерон сколько? возможно нужна поддержка утрожестан или дюфастонПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Уфа ↩ ЮляМамаТроих Утрожестан 3 по 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку анфиса николай5 лет Москва К врачу и пересдатт через 48 часов еще раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Леонид5 летНиколь4 годаОливия2 года Санкт-Петербург Это к врачу срочно надо! Может быть внематочная Предыдущая статьяНе знаю какой ДПО...Следующая статьяЭндометрий 8 мм. Мало?Актуальные постывелосипед капелла с 14 отзывыребенку два месяца появились шишечки над клыками
А на узи не были? Какой дпп?
Знаю случаи когда потом нормально все было… а вообще хгч зло) только нервы делаю, абсолютно не информативный анализ. При анаэмбрионии и вб может быть нормальный рост… я за узи
Обязательно пересдать через 48 часов… Если так же плохо растёт, то обязательно к врачу...
К врачу, смотреть надо что и как....
У меня так было… на раннем сроке. Ничего дальше не пошло ...
У вас как рос?
В одной и той же лаборатории сдавали?
Да(((
Да не надо так переживать! часто такое бывает.
Пересдайте завтра
Я вообще не разу за беременность ХГЧ не сдавала ?
Пересдать
А прогестерон сколько? возможно нужна поддержка утрожестан или дюфастон
Утрожестан 3 по 200
К врачу и пересдатт через 48 часов еще раз
Это к врачу срочно надо! Может быть внематочная