Хочу поменять все косметику.. Подскажите

Добрый вечер..

Подскажите какой маркой косметики для макияжа пользуйтесь?

Что именно наносите… Перечислите пожалуйста… Тональная основа? Бронзатор? Хайлайтер? Выравниваете тон?

Что нужно для отличного макияжа..

Хочу координально поменять макияж..

Всегда красилась тоналка… Тушь… Губная помада… Румяна… Ну мне кажется… Как то не очень сейчас..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Милана

Nyx палетка 3 в 1

Пожаловаться
Shu-Shu

Добрый. У меня адски чувствительная кожа. Просто невероятно. Если вдруг намажусь кремом за 100 рублей, опухаю вся. Я пользуюсь исключительно Kosmoteros, Франция. За качество точно отвечаю, с уверенностью 100%. Лучше я не пробовала. Тональный крем только Clarin’s. Но у меня кожа проблемная. Из всех кремов только он скрывает. Я пробовала практически все: Шанель, Герлен и тд. Попробуйте тени, сверху подводка для глаз. Я всегда так крашусь, оч красиво. Помадой редко.

Пожаловаться
lingvodetka

Я подсела на Make Up Forever и MAC. Ничего больше не беру.

Пожаловаться
Olesya Dantseva

Очищающий тоник, увлажняющий крем, тоналка, хайлайтер ( жидкий), тоналка, спонжем утрамбовываю? брови, тени, румяна, карандаш для губ, помада

Пожаловаться
Настя

Минеральная пудра MAC, тушь V.Sabo, тушь для бровей V.Sabo, румяна.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Для отличного мейка нужно хорошее состояние кожи что бы здоровая была поэтому в первую очередь обратите внимания на уходовую косметику, перед мейком обязательно увлажнение, а по поводу косметики надо подбирать под себя, у меня: шанель, диор, Елена рубинштейн, герлен, есть даже тоналка от есенс, из уходовой испозую увлажняющую линейку от файф элемент крем под глаза, тоник, крем день, крем ночь, а вот туши кстати у меня только вивьен сабо кабарет?
Из уходовой оч хорошая фирма пайот.

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Наношу, тоник, крем, базу, тон брови, глаза, тушь, потом добавляю хайлайтер, контуринг не делаю ?

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Ах ну и помада

Пожаловаться
Катюшка Лис

Я не замарачиваюсь. Всегда крашусь только (тональный крем, тушь и черные тени) ?Из за губ помады не люблю, хотя лежат. Беру Эйвон и не парюсь пока что.

Пожаловаться

Фирмы: Maybelline, NYX, Makeup Revolution
Тоналка, консиллер, брови, глаза когда как (тени, тушь/стрелки, тушь/тени, стрелки, тушь), пудра, помада

Пожаловаться
Яна Александрова

Я аллергик, эта косметика без парфюмерной композиции, отдушеу

Пожаловаться
Яна Александрова

Только sante марка